The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Добавлено через 1 минуту
Я так и делала...Но не полусалось))) А потом прочла что надо поесть перед хохо....Они поели...сделали "зачать ребенка" и музыка заиграла. А до этого раз 7 пробовала,но никак)))Видно на голодный желудок не идет
Последний раз редактировалось Lisa, 21.03.2008 в 05:14.
Причина: Добавлено сообщение
В кабинках для переодевания у меня всегда двойня рождается. А ещё если у симки в жизни было 3 или более возлюбленных, то в 98% рождаются двойняшки девочки.
Теперь, вроде, с появлением фритайма близнецы - не проблема. Надо всего лишь чтобы сим пожизни был "семьянином", исполнять все его желания, а затем в меню "Выгоды" все баллы выгоды пустить на "семейную" цель жизни. там как раз последним пунктиком - близнецы! Рожайте на здоровье!
А насчёт чизкейка!Я его найти не могу(У меня симка набрала весь навык кулинарии,но чизкейк не появился!В десертах есть только желе,торт-мороженное и слоённый торт.
Или это из-за того,что у меня The Sims истории о питомцах?
а у меня одни законы подлости, в семях где я хочю близнецов, они не рождаются, а там где я хочю одного всегда рождаются блезницы!Обидно! Вот недавно вабще гляю, моя симка ждала ребенка, а радиласьдвойня! Все ничего бы, но тепер у меня в семе 9 симов, так тяжело ими управлять, а высилять жалко!Кстати симка моя посли родов в скорости стала старой, так что может это и действует!
А ешё хочю чтоб у меня похожии раделись блезнецы, а то все время близняшки, даже коды не помагают!У моих симавтолько раз похожии мольчики родились в самой первой игре и все!
Кстати у меня ещё была такая штука в одной семе сначала с кодом, а потом без,блезницы раделись, хотя второй раз я не хотела, сново закон подласти
У меня всегда 100% работает forcetwins
НО! Я один раз его ввела и не могу теперь избавться от двойни. В каждой семье рождаются, мне уже этих детей девать некуда(((
У меня вопрос по беременности, но не по близнецам. Мои симки рожают в 90% случаев девочек! прямо бабский поселок получается вопрос вот в чем: когда определяется пол будущего дитяти? во время "колыбельной" после зачатия или во время родов? это я тому, чтобы перезагрузить игру если опять девчонка родится.