а разве не проще сделать обычные наземные связи между лотами?)) один край моста положить на отметку земли (край предыдущего участка), 4 клетки он будет лежать между участками, а низменность перепадет на соседний участок, где можно подвесить пол над пропастью, а меш моста будет декоративным с предыдущего участка. они пройдут, если сделать пешеходную связь.
ScorP, создатель объектов здесь пока только лишь я. по совместительству и модератор. но почему бы не присоединиться другим юзерам? объектов сотни.. один я все не сделаю.
делить будем как выпадет уже... я клею карту Хогвартса и окрестностей по играм, делая рендеры сверху. там и посчитаем.
nikita_kgn, бред какой-то)
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 16.07.2011 в 00:13.
Я вот слежу за вашим проектом...
В какой стадии он находится?
Я имею ввиду сам замок и др. лоты, город и т.д. Помощь конкретная по чему-нибудь не нужна? Могу помочь в принципе по стройке. Опыта много.
Свободного времени хватает. (Извиняюсь что опять не по теме)
nikita_kgn, в нулевой стадии. то есть ничего не доработано до необходимого результата, есть множество эскизов и наработок. но это пока не то. ScorP сделал первый вариант замка, который к сожалению мы пока не видели. я планирую извлечь как можно больше объектов из игр ГП и создать с их помощью непередаваемую атмосферу мира ГП.
пишите что вы хотите сделать)
Ну вот с таким проектами в основном всегда так
Ничего кроме энтузиазма
Планы хм... Введите меня в курс дела, пожалуйста, по какому типу планируете сделать Хогвартс с окрестностями? Что то наподобие
уже упомианвшегося Wizarding World, который сделали иностранные умельцы? Или с Лондоном, еще с чем то? Ну тут дел конечно куча...
Ну я особо во всяком извлечении\рисовании\программировании и т.п. не силён. Конечно при надобности осилю, но...
А вот со стандартным инструментарием работать легко. В общем я особо тоже ничем кроме энтузиазма не располагаю к несчастью
Если будет любая мелочёвая работка напишите
да, это точно)) "наших планов громадье, лишь бы времени хватило") (с) кто-то с форума.
я уже выложил план выше. в идеале это должен быть максимально схожий с оригиналом Хог с максимумом стороннего контента, чтобы отличиться от иностранных конкурентов. другие локации уже по возможности. я тоже не силен в этих областях, но пробую, пробую.. что-то выходит ведь.
стандартный инструментарий нам годится только для постройки каркаса. а вот на него нужно навесить созданные объекты. вот в чем сложность.
я еще подумаю) игры есть у вас?
Дааа... Насколько я понял, для начала в планах пока Хогвартс и небольшие окрестности. Потом "прирастёт" Хогсмид, окрестности будут больше, в перспективе Лондон. Так?
Насчёт игр:
Имеется ПОЛНОЕ издание Sims 3, все аддоны и полный пак Store
А игры по Гарри Поттеру, скажите какие, и они будут у меня на след. день, благо скорость интернета позволяет. Играл во все части до Принца. Визуально замок помню, знаю. Такое трудно не запомнить
Насчёт плана замка, к-рый выше: это вот изоборажние...
Я конечно вижу что это план замка, но что оно из себя представляет? Я имею ввиду это нарисовано, смоделировно или ещё как сделано? Просто не очень понятно План как я вижу по 5 части, я не ошибаюсь? Тут двор вроде бы ещё узкий. А так очень даже неплохо!
именно. начнем с того, что есть в играх ОФ и ПП. а потом пристроим Хогсмид из ДС2. а что будет дальше, неизвестно. хотя бы это сделали. тем более никто не знает, как оформить локации типа Лондона. как основные, приключенческие.. да и сложно это очень.
с играми все что надо) скачайте наверное принца, можно орден феникса. с дарами потом разбираться будем. визуально замок не только нужно помнить, но и точно рассчитать пропорции и их соотношение)
это модель из игры, точнее рипы с разных точек с помощью 3Дриппера, склеенные между собой) план сделан по ПП, точнее его часть. надо обойти множество точек, чтобы отрендерить все. двор одинаковый, что в ОФ, что в ПП)) вот она моделька)
Модель впечатляющая!
Насколько я тут почитал тему, Хогвартс это 4 участка по 64х64 будет? Или ждать Хогвартс от ScorP'a? Просто хочу вникнуть в суть дела.
Да, до Хогсмида пока далековато (про Лондон можно пока забыть)...
Игры поставил на скачку, вопрос а зачем они?
Побегаю конечно, вспомню, поскриню. Надо будет вытаскивать какие то вещи из игры?
В общем я готов, жду любые указания. Сейчас иду спать, у меня уже 3 часа, буду утром!
да, я согласен. и таких моделей очень много, но все они кусками - по видимой части пространства вокруг камеры.
4 участка основных + пристань/лестницы + теплицы + тренировочное поле. я уже попытался разделить, но еще раз попробую более точно и правильно)) вот именно. не бежим впереди паровоза)
потом решим зачем) может отведем вам весьма значительную роль.
хорошо. вам понадобится еще и 3D Ripper DX, TSR Workshop, Milkshape/3DSmax.. в общем все необходимое для моделирования, но моделировать вам не предстоит. все будет проще)
спокойной ночи)
извлеченные из Принца-Полукровки круг камней, фонари и покрытие травы (постановка день/ночь):
да, действительно есть проблемы с отображением текстур на объектах... решаю проблему
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 26.07.2011 в 00:12.
Я уже на ногах
Понравилась вот эта карта от Scorp'a http://prosims.ru/showpost.php?p=1211473&postcount=36
В общем я сегодня пока скачаю всё, что написано выше, + я сегодня не дома ночую, так что завтра-послезавтра всё будет.
Ещё вопрос: насколько я понял вы не собираетесь использовать НИКАКОЙ сторонний пользовательский контент? Всё будете делать сами, все предметы? Можно было впринципе и взять кое-что, что трудно сделать, например поискать на англоязычных сайтах, там много всего. Те же говорящие движущиеся картины например.
Ещё: у меня предложение давайте утвердим какую-нибудь карту как истину, от к-рой будем отталкиваться, например ту карту от Scorp'a, а я может попробую что-то подобное сделать (местность без зданий) в Create-a-World ?
Последний раз редактировалось nikita_kgn, 16.07.2011 в 09:21.