The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя любимая часть по-прежнему симс 1 вот честно, практически игра мечты. Есть несколько моментов, которые напрягают, но они не настолько существенны.
Если сравнивать TS2 и TS3...
Симс 2 даёт больший простор для творчества, я думаю. Ты можешь делать всё, что посчитаешь нужным, и дело даже не в накопившихся на сайтах скачанных вещах. Сама игра - песочница. Игрок в ней главный.
Лично у меня в симс 3 процесс создания чего-то своего идёт с огромным скрипом. Создать свой район? Для этого придётся час удалять все участки и семьи и игра всё равно продолжит генерировать новых в симс 2 с этим не так жёстко, можно держать под контролем хотя бы дома. Создать уникального красивого сима в TS3 тоже достаточно нелегко, они все одинаковые. Моё любимое развлечение - воссоздание персонажей из одних игр в других - в симс 3 раз за разом проваливается с треском. Выходят очень неприятные и неестественные черты лица.
Я не думаю, что симс 3 плохая игра. Просто мой мозг больше заточен под симс 1 и симс 2, вот мне и не играется. То есть основной недостаток TS3 для меня состоит в том, что она не TS2 и тем более не TS1. Это не страшно, это нормально. Она просто другая.
Тем не менее какое-то время я поиграла и в TS3. Было весело, процесс ознакомления доставил много приятных минут
Не играю в симс 2 уже больше года - окончательно подсела на симс 3 По мне, там больше игровых возможностей ) Для меня это главное, ибо творчеством я там не занимаюсь, да и во второй части меня всегда напрягали эти загрузочки. Поэтому, чтобы поехать в какой-то магазин, нужно было ещё минут двадцать подождать, когда он загрузится. А к этому времени уже успеваю заняться чем-то другим, и как-то уже не хочется играть
До появления Sims 3, я играл в Sims 2, но вскоре с выходом 3 части, 2-ая была не забыта, но играл в неё меньше. Вскоре совсем забросил
Часто устанавливаю заново, потому что не удаляю файлы установки симсов со времён Sims 1.
Играю в симс 2 , но редко . Симс 3 без доп контента и дополнений совершенно не интересным считаю,но у меня слава богу всё это есть , и я могу спокойно играть в третьих симсов,но и про вторых не забываю никогда.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)