The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня вообще история была... У симки моей день рождения был, купила ей торт. Толлько она начала свечки задувать и - пожар!! Короче, все, симка сгорела, пол-двора - тоже(это на улице было).В общем, симка была подростком, и , к сожалению, повзрослеть ей не суждено было.
И еще в Китае было: купила я симу фейерверков, хотела устроить огненную феерию... Только приказала я это симу, когда он был в помещении - я-то думала, что он на улицу хоть выйдет...но не тут-то было... он поджег их прямо там, где стоял И все - сим остался жив, а вот базовый лагерь пришлось тушить.
А что делать, когда требуют "срочно найдите воду"?? Была у меня и вода, и пожарная сигнализация, но никто не приехал и не помог, когда у моего товарища загорелась, как бы так, задница.
rksynth, для тушения сима подходит ванна,душ,бассейн. При наведении на эти объекты появляется функция потушить. Поливную установку вот только не проверяла.
У меня сим сорвиголова(обожает огонь) купила я в подвале ему очень много каминов а они каждую ночь загораются. так было что все загорелось. прибежало гдето 9 пожарников начали тушить. 2 из них погибли а мой как был жив так и остался(хотя был в самом центре огня, тушил свой дом)
Ещё при покупке дома могут появиться фразы типа "раньше на месте вашего дома было кладбище" или "на ваш дом упал метеорит". Моя симка в нём кучу метеоритов собрала!)
У меня вообще история была... У симки моей день рождения был, купила ей торт. Толлько она начала свечки задувать и - пожар!!
У меня сегодня впервые такое было и тоже с симкой-подростком! Так неожиданно! Но она с чертой "храбрая", так что сама торт потушила, пришлось второй покупать и почистить тумбочку