Поличная, Вот это да! Не знаю, как тебе удалось, но лот вышел шикарным (как и все твои работы в этой теме), а самое удивительное, что нечто подобное мне и нужно было. Теперь, я думаю, что знаю, куда мои симы отправятся повеселиться))) Спасибо тебе (сейчас нажму на медальку, просто, мне хотелось и словестно поблагодарить), благодаря тебе у меня в городке появится новая локация))
О, новинки!!! Лоты просто шикарные, слов нет!
Библиотека потрясает своим размахом, вид как в старинных университетах Англии, по крайней мере у меня сложилось впечатление, что я попала именно туда.
Стадион совсем другой по стилю исполнения, но он выглядит не как из игры, а будь то настоящий стадион в провинциальном городке, где проводят любительские тренировки.
Жилые дома (а особенно квартиры) уютные и очень интересно и со вкусом обставлены.
Очень всё понравилось!
AdeLana, спасибо, приятно Гораздо более новый, но похожий школьный стадион действительно существует, и две собаки с него - тоже, по ночам они лают и мешают спать
В планах достроить еще один общественный лот, но когда это будет - пока не ясно
Поличная, Библиотека восхитительна! Скачал её.
Сам сколько не старался поставить свою библиотеку, так до сих пор и не смог построить.
У меня вечная беда, это дизайн внутренних помещений. Тем более с кучей всевозможных шкафов и тематических предметов окружения.
А тут вроде всё просто и в то-же время чертовски солидно.
Класс!