The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Сколько живут ваши лошади? У меня длина жизни выставлена на 80 дней. Лошадь прожила уже ровно 100 дней и не дохнет! А мне это как раз нужно, чтобы снять тему для фотоколлекции. Мой сим-фотограф, как идиот, сидит дома каждый вечер, ждёт... А эта животная всё ходит и на тот свет не собирается. Притом, что никаких наград типа "друг животных" нет. Есть только черта характера у троих членов семьи (не у фотографа) Любитель животных. Но что-то в её описании нет такого, что петсы будут жить дольше.
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
DrAU_RA, Это черты характера, которые появились при тренировках ( проще, при совершение многократно какого-либо действия. Например: если лошадь будет часто выполнять действие "Ржать" у неё появится черта "Шумный"). Так же, действие хозяина "Ругать/Хвалить", способствует скорейшему развитию той или иной черты. А кол-во их может быть разное. У меня максимум был 13 ( с учетом врожденных черт). И хаки и моды тут не причем
у меня вопрос, лошадь достигла 10 уровня навыка скорости. скачет быстро.....но как-то....не красиво. Может это какой то баг или еще что, но почему моя лошадь скачет как будто...пффф даже и не объяснишь как она скачет!
у меня вопрос, лошадь достигла 10 уровня навыка скорости. скачет быстро.....но как-то....не красиво. Может это какой то баг или еще что, но почему моя лошадь скачет как будто...пффф даже и не объяснишь как она скачет!