The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
а как сделать так что бы снили звездочки(популярность)?
а то у меня была обычная симка познакомилась со звездой ей дали звёздочку,а мне этого не надо пока!(
Кстати, в продолжение про звездный дисбаланс. Диспозиция старая: гитарист, 10 уровень, 5 звезд. Заходим в метро, играем за подачки. Итог трудового дня - ок. 31.000. Метро - жесточайший чит.
А насчет того, что в реале знаменитости не ходят металл искать - так это наши маленькие прихоти... Потом, это же только на начальном этапе. Надарили теперь уже дорогущих подарков, непонятно что с ними делать. Жалко, нет функции сорить деньгами. Хоть было бы как от них избавляться.
rumbacha, полностью согласен! А что если бы была новая функция "Сорить деньгами" было бы как избавляться от денег! А то вот как счас можно избавиться от денег?(Если что писать в личку,чтобы не флудить!)
Что у меня только что было,прям злости не хватает.
Моя симочка знаменитость в душе купалась,и тут к ней врывается(именно нагло врывается, прям вбегает)
ее дворецкий и на мобильный телефон ее фотографирует, вот гад
Странность публичного порицания - почему-то когда моего сима фотаграфируют папарацци за каким-то деянием, порицания нет зато когда он пакостит у себя дома практически гарантированно оно будет, вот почему?