Тьма, оо.. ты тоже зно здаешь??
я сама не знаю.. только у меня ещё один вопрос: как они это всё собираются контролировать (допустим, количество вузов)?? вообще ума не приложу
Закончу 11 класс и в институт им. Мечникова на гуманитарный, переводчиком хочу быть. Конечно, больше к журналистике тянет, но там млин, "100000" человек на место!
Цитата:
оо.. ты тоже зно здаешь??
...(ТУП'івець любий ) то у нас, в Украине. Там, наверно, "внешнее независимое оценивание", а у нас "зовнішнє незалежне оцінювання".
Ладно ещё, что ограничение кол-ва институтов, куда документы отдаются, но зачем ограничивать специальности.
ИМХО: странно как-то, что человек не решил, кем хочет стать и подаёт заявление на несколько специальностей с мыслью, куда возьмут, тем и буду. На мой взгляд, даже три много. Но это только мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Madlax
Ага, патологоанатом. И тихо, и спокойно. Никто не перебивает.
Такому солнечному рыжику нельзя в патологоанатомы! Этим пусть занимаются люди помрачнее
странно как-то, что человек не решил, кем хочет стать и подаёт заявление на несколько специальностей с мыслью, куда возьмут, тем и буду
А вот именно так. Нет у меня тяги , ну, только к дизайну, но там рисование надо сдавать, а у меня с этим, мягко говоря, не очень. Поэтому надо думать о запасных вариантах.
Дурная моя голова.Мечта всей жизни *прям как в симах заговорила* стать журналистом. Со след года в МГУ ходить на подготовительные курсы на журфак собираюсь,только все отговаривают,все против...
Да еще проблема в том, что надо иностранный язык сдавать,а я не бе не ме по английски.Чего посоветуете?