Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Симс сериал "Любовь - трудная штука"
Результаты опроса: Кто из героев вам больше нравится?
Аня 22 42.31%
Даша 24 46.15%
Андрей(Пендрюша) 1 1.92%
Костя(Костей) 5 9.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 10 из 37 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 03:18   #1
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

D.@.R.I.@., нефиг мне делать тока тебе доказывать. Твоё право, делай что хочешь, тебе все уже высказались!

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 07.09.2008, 03:21   #2
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

Ага..........высказались или наехали на меня и мою подругу блин??????Нефиг тебе делать......именно что ты сам не понимаешь что такое любовь , и у тебя не было такого как у Ани . Да как ты можешь судить кто знает кто нет о любви если сам не знаеш в свои то 14 лет????????
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.
Старый 07.09.2008, 03:25   #3
balance

Профиль в Вконтакте

D.@.R.I.@., свою личную жизнь я не буду с тобой обсуждать, считай как хочешь, ты просто ещё ребёнок и не хочешь понимать элементарных вещей. Это было с твоей подругой, а не с тобой, поэтому ты тоже в этом ничего не смыслишь. Ну и ещё кое-что, дабы ты знала: у меня есть девушка

Sep
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2008, 03:27   #4
писатель сим-историй

Ребенок?Паспорт покажи взрослый ты наш!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
И я понимаю что такое любовь не то что ты!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2008, 03:38   #5
balance

Профиль в Вконтакте

D.@.R.I.@., я про твой характер. Короче всё, я удаляюсь за Алисой, ты просто зацыклена на себе

Sep
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2008, 10:44   #6
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Долго я хотела отписаться в этой теме, да все было как-то лень. Но теперь "чаша" переполнилась, и надо высказать наболевшее.
То что сериал первый, это ничего не значит. У большей половины форумчан здесь есть первый сериал, ну например, у Lora. Но ведь она пишет красиво, фотографии делает превосходные... И это ее первая здесь публикация. Надо просто стараться, а не вываливать первую мысль сразу же. Такое ощущение, что пишется весь этот сериал в ходу. Зашла в тему и накалякала быстренько.
Теперь перейдем непосредственно к самому сериалу: его рейтинг ниже среднего.
Кто сказал, что скрины нормальные? Убью на месте, они не лезут ни в какие рамки. Возможно я слишком зациклена на красивых картинках (но ведь и у меня тоже не все разу получилось так хорошо), можно же установить в игре максимальное качество, чтобы фото были хотя бы лучшего качества...
Текст: слишком большое количество многоточий. Про стиль тут уж и говорить нечего. Надо стараться больше. Как бы сказала моя нынешняя учительница по русскому языку: "Единицу вы уже заработали, милочка").
А теперь к присоединюсь к разговору о любви и пр.
Не знаю какую-такую любовь можно найти в одиннадцать лет. А если и можно, то маловероятно. Я в свои шестнадцать чувствую лишь мимолетную влюбленность. Нет еще такого человека, которого я могла бы гордо назвать своим возлюбленным до гроба)).
И надо отвечать за свои слова.
Цитата:
никому я грубить не собираюсь!!!!!!!
Ну, конечно же. Только вот "случайно" получается... Не надо нам грубиянов, мы сами грубияны (с)
Цитата:
что я не могу в 9 лет выпить 5 стаканов моего любимого вина?
О-о, бедняга... что же с тобой будет в шестнадцать-восемнадцать лет? Если уже сейчас ты глушишь алкоголь как ненормальная.
Мои одноклассники в пятом классе начали нюхать табак. В шестом курить, в седьмом пристрастились к пиву, портвейну, вину и пр. Сейчас в классе нет ни одного курящего-пьющего. Точнее есть, это я.
D.@.R.I.@., задумайся над этим. Если ты конечно не хочешь к концу школы превратиться в алкоголичку.
Цитата:
~Dr. Лектер~, роскомандовалось умницо ты наше
А-а, на святое покушаются... р-р, перегрызу сетевой кабель от злобы).
Давайте-ка научимся уважать старших и писать без ошибок.
Цитата:
~Dr. Лектер~ , ты тут прям главная!!!!!!!!! И я не считаю свой сериал ДОХЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!
Хе-хе.
Цитата:
Ребенок?Паспорт покажи взрослый ты наш!!!!!!!!!!!
Вам его бандеролькой Sер должен отправить или приложить к монитору?
Короче присоединяюсь ко всеобщему мнению, что сериал
Зато теперь мне стало понятно, как сделать свою тему популярной. Либо написать превосходный сериал, как скажем, у Мяуки или Алисы, или же написать полную чушь навроде этого или то, что пишет Баскервиллей.
Удачи с этим опусом, да пребудет с тобой муза, сестра. Аминь.
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 07.09.2008, 11:05   #7
писатель сим-историй

Убешь? Давай!!!Перегрызешь сетевой кабель?Рискни!!!Мне нечего терять!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Вы угробить хотите меня своими коментариями !!!!! Я от советов не отказываюсь , но от таких . Я в шоке!!!!!Если я скажу не читайте мой сериал, если он вам не нравится то его совсем никто не будет читать. Почему вы не высказываетесь, а начинаете гнать против меня!!!!!!Я тут одна вас много ПРОТИВ меня. И я просто отвечаю вам , не грублю!!!

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2008, 12:50   #8
писатель сим-историй

И я напомнила ему о поцелуе. А он сказал, что когда будет проводить меня в следующий раз, тогда поцелует. А я подумала : «Проводить да еще в следующий раз, значит, он еще меня когда-то проводит? Наверно он забоялся людей, хотя он экстремальный, странно!?! » Ну, пусть мы попрощались и разошлись.
Через неделю, у моей лучшей подруги был БЕЗДНИК!!!!!!!!! Я пошла к Даше-нашей имениннице, поздравила ее. Мы посидели в кафе, полазили по городу. Классно оттянулись. Я вернулась домой аж в 22:00. Конечно же, родители на меня так наорали, как никогда:
-И почему ты так поздно вернулась?- заорала мама .-Где тебя носило, лазила ты где? Ты знаешь, что в такое время на улице ходят наркоманы, пьяницы ездят по дорогом? Я же наверное волновалась! Меня чуть скорая помощь не забрала! Ты, что себе позволяешь? Я же говорила быть в 20:00.
-Ну …….-все, что смогла сказать я.
-Закрой пасть и иди в свою комнату, быстро!!!- приказала мать.
Я, конечно же, ушла в свою комнату. И начала плакать в подушку. Но тут зашел папа:
-Чего ты ревешь? Сама виновата! Надо было вовремя возвращаться! Я сказал, не реви!!! Мама права, сказано в восемь, значит ровно в восемь!- сказал отец и хлопнул дверью.
-Чего они все ко мне навязались? Я не виновата блин! Это ты все виноват!- обратилась я к Господу.- Это ты придумал любовь, все эти страсти – мордасти! Ты хочешь из моей жизни сделать сериал? Ты делаешь мою жизнь мне же просто невыносимой! Я хочу жить, как и все остальные! Спасибо тебе конечно за Андрея за Дашку, но ты слишком многого от меня хочешь! Конечно же, ты, о Всевышний, и тебе надо поклоняться, но я не такая, ты это знаешь.
Я заснула, и на следующий день надо было ехать в село. Я конечно была рада поскольку увижу своего любимого Беланчика- верного песика. Ну и была расстроена, потому, что буду там целых два дня с родителями. Ну вот мы приехали в мое родное село. Сразу у меня упал взгляд на Женю(надеюсь вы помните, если нет то серия №2). Он был без футболки, и я увидела его голое, мускулистое тело. Но потом я сразу побежала к моему песику. Он прыгал на меня и лизал. Как же он был рад меня видеть:
-О, Беланчик, о мой милый!!!!!!!! - радовалась я.
А он будто хотел мне сказать «Привет милая подруга», но лишь тявкал. Но тут подбежала ко мне бабушка и начала обниматься. Как же я ненавижу эти объятия. Муси-пуси блин. Мы начали заносить вещи в дом, поужинали, и вдруг мне на телефон пришла SMS:Привет Аня, увидимся в центре. Вася.
Я сказала маме:
-Я пойду, погуляю!
-Куда?- спросила меня мать.
-В поле.
Я взяла на кухне мини- ножик. Вышла во двор. На всякий пожарный я раньше наготавливала оружие, и спрятала его. Ну я взяла с нычки шарики надутые газом, палку с острым кончиком, духи, и конечно же Белана. Ну, я еле доперлась в центр. Ждала его, ждала, зашла в магазин и купила пива и сухариков. Вышла, и вдруг на меня кто-то набросился. Я закричала:
-Белан, взять, взять его!!!!
Белан прогрыз ему штаны и укусил за ногу. Ха-ха:
-Ну, что получил по заслугам? На, держи шарики с газом!!!!! От блин выбрался!!!
-От с**а!!!- бежал он ко мне.
Но я вовремя достала острую палку и сильно тыкнула ее ему в ногу:
-От б**ть , с**а блин, ты проткнула мне ногу.
Он упал на землю и валялся, а я отрезала ножиком у него волос на память и сказала:
-Взять, Белан, заверши дело!!!!- развернулась и ушла .
Я пришла домой и увидела в дали белое пятнышко, это был мой песик- верный спаситель:
-Ну, что Беня ты дал этому уроду?
Он похвально тявкнул. Я зашла в дом и:
-Ты что себе позволяешь?- заорала мать.- Ты хочешь сказать, ты так долго в поле лазила?
-Я люблю поле, и для меня время очень быстро летит!!!
Я ушла, легла возле папы и уснула. На следующий день я встала очень рано в четыре часа утра, помогла бабушке. И пошла с Беланом на базар, хоть идти с ним мне категорически запрещали . Мы шли очень долго но вот переходя дорогу к базару……….

……..моего , милого сладкого Беню сбила машина:
-О мой Бесечка все в порядке не бойся. А вы что себе позволяете, смотрите вообще на дорогу !За вас пострадало живое существо!!!!!- психовала я.

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 13:31.
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2008, 12:51   #9
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

Мдя... Сколько не говорили, что "пить надо зуктер меньше", я, пожалуй хлопну стаканчик другой вина после такого "произведения", и твоих ответов на комментарии к нему.

Итак, по подробностям. Про сам сериал мы с Минни единодушны. Подписываюсь под ее словами и замолчу, чтобы не обсасывать девушку-пьяницу.

Но Ваши комментарии мне кого-то напоминают. Напоминают Баскервилей. Она тоже ругается на справедливые комментарии, и говорит нечто типа "Моя династия самая великая-превеликая!!!!!!". Я считаю это флудом, которым ты, прости, занимаешься.
Цитата:
Неееееееее молчитеееееее , а пишите !!!!!!
Цитата:
Ну , что молчите ? В тех сериях обосрали (кроме Rizz-ы , Лилии2 и короче еще кого-то), а теперь тишина ?
Прости, но на это "Где КОМЕНТАРИИ!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!" очень похоже. Ты хоть понимаешь, сколько талантливых писателей нечестно забыты... Их никто не читает, никто не комментирует, о них все просто забыли. Как пример, "Забытая история русалок" от Rijii-angel. Ее просто забыли, и не комментариев, не спасибок. Зато ужасные сериалы Баскервиллей все читают, комментируют и просто ругают. Хочешь повторить ее успех? Тогда поставь себе цель "Загнать всех под стол". Думаю, она этого и добивалась.. Другой пример - "История на ранчо". Такой же проэкт, который все ругали, а автору нравилось. Поэтому резумэ: нельзя флудить, чтобы твой сериал читали!

А дальше поговорим о любви. Ты думаешь, что любовь это когда обнялись, поцеловались и а-ля-ля? Так знаи, спецовка ты наша, что любовь это серьезное чувство. От любви человек (я-то знаю, сам влюблялся...) сходит с ума: он не знает, что ему делать, он что-то хочет, но не знает чего, не интересуется своей работой.... От любви (кстати, неразделенной) я скатился на плохие оценки, сильно похудел и поссорился с родителями и тетей. А потом эта девица на меня посмотрела и сказала "Я никуда с тобой не пойду, ты мне не интересен больше" Нравится тебе такая любовь? Вот-вот, любовь - трудная штука. И дело не в том, что твоего бойфренда не отпускают погулять, дело в ваших чувствах. Но, похоже, в современном мире любовь нужна для красоты, а "ухажер", чтобы был. Прискорбно(((

Дария, я правда беспокоюсь за твою безопасность... Если ты пьешь столько вина..... в 11 лет, это уже ненормально. Похоже, я знаю, откуда у тебя такое "раздвоение личности", дорогуша... Все, я ухожу отсюда, дабы не убивать "аффтара" пустыми комментами.
Конец флуда!
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Старый 07.09.2008, 12:52   #10
писатель сим-историй

Обойдетесь без картинок ведь они вам не нравятся!!!!!!!!!!Кому сериал нравится тот будет читать........он вообще кому-то нравится??????

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 13:37.
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 37 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »