The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Экзо, нет не обязательно быть мужем и женой в древе у нервуса должен был быть какой нибуть чувак!Есиб он был просы м симом(папаша Типуса)то он был бы в семейном древе!(лично у меня всегда так)
Странно, что Нервный Предмет получился таким страшненьким. У меня в общей сложности по всем городкам четверо симят от смерти и все детки ну очень красивые. Причём на мамок не похожи совершенно. Жаль только,что все мальчики, хочется посмотреть какая будет девочка. Характер, конечно, не самый светлый - необщительные и очень злые, но с такой внешностью им это можно простить
Mopsja,о да, повеселиться с самой Смертью - дорогого стоит. Старушке можно только позавидовать, не каждой смертной симке выпадет такая возможность (шучу, чёрный юмор у меня такой)
Действительно, загадка. А Нервный предмет такой же страшный, как Мрачный Злодей, не удивлюсь, если они - родственники.
Вовсе он не страшный, а просто необычный - единственный нестандартный сим у максоидов. Просто ему нужно изменить прическу и подкрасить. У меня он на мобалденно красивой эльфийке женат, ходит в обалденном эльфийском костюме с мечом и смотрится обалденно. Причем я ему пластику не делала вообще!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
я уже гдето про подобное писала такой глюк есть только в пиратках ,если вам хочеться подобный отредактируйте воспоминания сима в симПЕ по другому вуху с костлявой зделать нельзя
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Извините, просто такая тема уже есть, зачем же засорять форум? Вот тут обсуждаются возможность ВуХу со Смертью, заодно и решаются тайны семьи Спектр. ЭТО с самой смертью...