mirrzawkoo, ну так а я о чем... фамилию в окне можно будет отредактировать, добавив букву "а", я так понимаю. Поверьте мне, выбор фамилии появился в игре явно не для русских и не по просьбе русских. Корректно работать с окончаниями имен и фамилий могут разве что социальные сети, вроде ВКонтакте. И заметьте, отечественные локализаторы стараются не ставить при переводе имя на то место, где оно может стоять в косвенном падеже. Локализаторы же остальных 25 стран не заморачиваются по этому поводу.
@нечк@, да? Ой, я прямо сейчас лечу в Америку) А может, эту тестовую копию эксклюзивно для вас разработчики в лице отца брата друга матери вашей подруги там оставили? А то, боюсь, зря лететь придется...
qweenkatia, не в первой. Но бывает, что человек просто ошибается, увидев Промо-диск/The Sims 2 и тому подобные вещи. Просто не все люди следят за новостями, находясь на форумах и оф. сайтах, а воспринимают информацию от друзей/знакомых.
Чем больше узнаю о симс3, тем больше нехочется играть в сиимс2 а CAS вообще потрясный. Жаль что верхней одежды нет и получается времен года тоже не будет