Ну конец света будет 100%, но не в ближайшее время и с этим глупо спорить, т.к. солнце увеличивается и рано или поздно умрет, так что либо мы от жары умрем, либо от холода -13246524624610002421356532 градусов хДД
Когда нибудь конец света точно наступит, а что это будет, т.е. метеорит, землетрясение, наводнение, восстание каких нибудь роботов, в конце концов нашествие инопланетян... Посмотрим
пс: если не 2012, то я лично склоняюсь к роботам но это будет еще очень и очень не скоро, и мы, даст Бог, может умрем спокойно )
В конец света я верю, однако он по моему будет не так скоро. Пока что человеческая цивилизация не достигла своего эпогея, так что я думаю это ни к чему. Предыдущие цивилизации (Майя к примеру) имели по крохам сведений, историю достаточно длинную и развитую. Несмотря на жестокость, они далеко ушли.
Что касается того, как это будет:я думаю это будет мучительно долго. За все то, что человек натворил на Земле не может быть что бы просто так - бах и все. Природа отомстит
В 2012 я не особо верю - надеюсь на то, что человек просто перейдет на другую ступень цивилизации, станет лучше и умней. Как-то так
если конец света и будет,то только по вине человека.
люди стали агрессивнее,ничего святого не осталось.взять хотя бы теракты, вооруженные какие-то нападения.
а в 212 год совсем не верю.очередная брехня.
говорили и про 2000 год,и про 06.06.06.
ха!
Люди очень любят разрушать... Себя, друг друга и нашу планету. Умные личности говорят, что разрушение у нас в крови.
Лично я хочу верить, что добро победит. Все-таки Земля устала от нашего эгоизма, это факт. И, возможно, на новой стадии мы станем мудрее и внимательнее друг к другу.
Мы люди-человеки великая нация. Уже 3 конца света пережили: в 2000-ом, 2004, 2008...Делов-то какой-то там 2012 одолеть))
P.S. Помнится, еще в детстве, иду я с бабушкой за ручуку по набережной, а нам навстречу девушка молодая несётся с листовкой о конце света...Я верю в Бога, так что решение далеко не за человеком или учёными ИМХО.
Была зелёная трава!
Не знаю, разве можно не верить в конец света? Ничто не вечно. Вот только вопрос в том, когда он произойдет. Уверена, что не в 2012 году
Да и даже не через тысячу лет.
это не модно.
и не интересно.
знаете в 2012 мы умрем не от апокалипсиса. мы все скоро сдохнем желая отличиться
вооот.больше похже на правду