Вам подавай только деньги, красавчиков в апетитными попками(), дачу на Канарах, крутую машину, дорогую шубу... список можно продолжить. Вы не хуже нас! Никого не хочу обвинить, просто не приятно, что осуждают только парней.
А никто не запрещает нас осуждать. На название темы-то посмотри!
Я вчера вспоминала, как мы однажды в универе обсуждали преимущества одного пола над другим. Нам дали задание продолжить два предложения:
"Я рад(а), что я мальчик/девочка, потому что ..."
"Я завидую противоположному полу, потому что ..."
Так вот я не первое даже не знала, что сказать, а второе продолжила так: "... потому что я не одна из них".
Вообще я до 20 лет пацанкой была. По стройкам шарилась, из воздушки стреляла, на рыбалку с папкой постоянно ездила, а дедушка меня вообще воспитывал, как пацана. Никогда не было проблем с забиванием гвоздей, рубкой дров, капанием червей и т.п. В универе на 4м курсе впервые в юбке появилась, да ещё и ресницы накрасила. Вся группа только это и обсуждала половину лекции. А в детстве я постоянно платья в штаны заправляла и говорила всем, что меня Митей зовут.
Гопода, я написала тут длиннющее сообщение, потом плюнула и всё стёрла. Ибо...
Мне надоело что-то про себя объяснять. Для вас это унизительно, это нытьё и т.п. и внимания не заслуживает. Это только мои проблемы.
Я сука и сволочь, все парни хорошие. В этом заключается весь нонсенс, ибо я, как порядочная сволочь, привыкла считать наоборот.)
Вот и всех делов. За сим позвольте откланяться, не знаю, вернусь ли в эту тему. Время покажет.
~Dr. Лектер~, а жаль, эту тему очень интересно почитать. +) Да-да.
Не помню, писала или нет? Очень люблю мужчин. Не всех. Только самых-самых. Самых лучших, самых умных, самых настоящих.
Интересно, что даже те, с кем я мало общаюсь, после нескольких минут разговора наедине начинают откровенничать на тему "вы знаете, на самом деле я совсем не такой". Я что, так похожа на вечную жилетку? За это меня некогда очень ценил знакомый великовозрастный девственник, на перевоспитание которого я убила целых три года, но в итоге ничего не добилась.
Один парень, которого я очень ценю, сказал мне, что для того, чтобы привязать к себе мужчину на всю жизнь, нужно показать ему свой ум, "так что ты на верном пути". На самом деле это всегда мне только мешало, пока я не поняла, что просто слегка переросла своё мужское окружение. Должно быть, в будущем мне встретятся более взрослые люди, и, в общем-то, я не беспокоюсь за своё будущее.
Один парень, которого я очень ценю, сказал мне, что для того, чтобы привязать к себе мужчину на всю жизнь, нужно показать ему свой ум, "так что ты на верном пути".
Jay_BooEr, мне он объяснил это тем, что сам сильно устал от того, что ему стало неинтересно общаться с девушками. Прямо и откровенно: "иногда думаю: да я тебе денег дам, и всё, чем тратить на тебя время, если ты из себя ничего не представляешь". Всё зависит от того, какому парню что нужно от девушки.
~Dr. Лектер~, твой текст в первом посте проглядела по диагонали, не обижаешься? Смысл я поняла.
А ведь мы похожи... Меня тоже долгое время обижали мальчики. И я не понимала: за что? А потом мне помогли это понять, да я и сама это осознала. Я давала им повод обижать себя. Я была жертвой, неосознанно показывала им, что вот я, готова к вашим издевательствам. Я начала меняться... Правда, теперь я учусь в другом классе)) Главное - быть уверенной в себе.
А про чувства противоположных полов мне рассказали - внимание! - игры. Фильмы я не люблю))
Я верю в любовь. Хотя и знаю, что любовь - это лишь химический процесс))
Вот такие отрывчатые у меня измышления. Если вы поняли всё, что я тут сказала - то это круто))
P.S.: и есть у меня один парень, который всегда меня поддержит, с которым у нас всегда будет связь (ментальная) - это мой брат.
Добавлено через 4 минуты
Девушки, кстати, тоже не все идеальны. И среди парней встречаются (и нередко!) порядочные люди. А мир вообще неидеален, у меня есть, правда, предложение, как это исправить, но вам оно не понравится))
Sakura, просто взять и разом уничтожить всё живое на Земле. Всё. Без исключения. Со временем появятся новые виды жизни - возможно, они будут более идеальны чем мы. По-моему, это единственный выход - другого я не вижу. Можете считать меня ненормальной.