The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Я построила парфюмерный магазин. Но парфюмерия большого дохода не приносила, у меня больше денег уходило на зарплату персоналу. В общем бизнес был убыточным и мои симы чуть не разорились
Отрывали с рукамиЯ делала какое-либо заведение,и перед входом ставила счетчик.И однажды случайно ввела максимальную стоимость билетов.Так люди очень активно проходили!За день заработала 999999!!!Было очень прибыльно
Еще с помощью какого-то кода соединяла унитазы и душевые кабинки с машинкой,которая изрыгает огоньОтрывали с руками
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
У меня были симы, которые продавали всё подряд. Были симы которые продавали всё для животных. Но больше всего мои симы работали в ресторане. Однажды я даже продавал лампочки но этот бизнес был не по вкусу мне и моим симам. А ещё мой сим был кассиром, и он ничего не делал, только стоял у аппарата. Вся очередь бросила пакеты и ушла...
я незнаю абсурд это или нет.. короче создала сима построила магазины и терь симы покупают унитазы телики компы и мебель в магазах причем в три раза дешевле) дак вот, потом построила конкурентов вроде, у них все было дороже.. и больше покупали что, что стоило дороже
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Хехе.. а я делал так. В большом зале (где велась продажа вещей) я поставил по середине комнатку 3х3 поставил в ней один туалет, а стены этой комнатки сделал стеклянными (с помощью окон которые на всю стену)... Вуахахаааа... Предприятие называлось "Пива мне и зрелищ"
Не сказать что б бизнес был совсем абсурдным, но весьма забавным: самый маленький абсолютно пустой участок, машинка для продажи билетов, джакузи из наград за успех, владелец бизнеса назначил цену и сел медитировать, я ушла гулять, вернулась - десятый уровень и энная сумма на счету.
Хыы..Я продавал унитазы,еду "на вынос"...Ну короче занятие прикольное. особенного когда на крые задния фаст фуда стоит унитаз, а на первом этаже возле кухни эксклюзивная продажа ЭтиХхХХ унитазофф