The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Плюсы:
1Ведьмы
2Квартиры(я так долго ждал этого)
3Новые функции
4Дата выхода
5Покраска потолка!
6Соседи
7Лучший атдон!
Минусы:
Вот бы ещё ввели выбор обуви....
А ещё добавили животных(не много - попугайчик,мышёнок,рыбки)
По моему - это будет лучший атдон
К стати,он последний....
Приколист, помоему и в петсах эти животные были
Так вот, а по теме: значит минусов не вижу, только плюсы, надо дождаться самого аддона...
Да бы автор темы не сказал про название темы оговорюсь: значит в сроке выхода ни че страшного не вижу) главное что он ваще выходит!!! Ну скоро СИМС3 так что посмотрим как ЕА-шники постарлись над аддоном и захотим ли мы вообще играть после симс 3 в симс2...если постораются то ЕА-шники молодцы и так сразу мы не забудем симс2 и будем о нем помнинить после выхода симс3...
Странная тема... по дате выхода минусов не вижу, только плюсы - выйдет прям мне на день рождения. А плюсы-минусы самой игры обсуждать конечно слишком рано, но из того, что мы уже знаем, плюсы в принципе здесь уже назвали: магия, квартиры, а минусы будут всё те же, как и в остальлных аддонах - там косяк, тут ошибка, даже на лицензиях они изредка случаются, не даром для каждого аддона по официальному патчу выпустили, а то и по два. Вот те, у кого ком послабже снова будут мучится с тормозами из-за нового аддона. Вот, а говорить что-то конкретнее без самого аддона на руках невозможно. Для меня наверное самым большим плюсом является несомненно долгожданная магия, а самым большим минусом этого аддона, то, что он вероятно последний (хотя тут я не уверена).
Срок выхода:думаю,пока он дойдет до Владивостока у нас уже сентябрь,а то и октябрь будет.Самый большой плюс для меня-долгожданные квартиры.еще здорово,что их можно будет снимать.а минусов я пока не вижу