drew, эм, у вас не существует круглосуточных продуктовых магазинов\супермаркетов, забитых самыми разнообразными фруктами-овощами (понятно, огурцы-помидоры зимой напичканы черт знает чем, но есть же и другие сезонные и заграничные овощи-фрукты), и вы питаетесь исключительно едой с грядок, а в суровые зимы - из запасов в погребе? я имела несколько иные представления о России
хотя, конечно, в отдаленных районах, деревнях, мб, и сложновато, но, думаю, и там все возможно, стоит только захотеть
Кофе.in, я думаю Drew имел в виду, что в 30 градусный мороз уж очень хочеться съесть большой кусок мяса Серьезно, иногда все мысли посвящены вкусному куриному бульону. Это я по себе сужу, но думаю, что и другие мечтают примерно о том же.
Кофе.in, нет. Lin-Quest уже сказала, что я имею ввиду
Ну действительно в мороз около 30 градусов трудновато есть "несогревающую" пищу, нужно согреться куриным бульончиком, жаренной рыбёшкой и т. п.
Ну если что, это моё мнение. Если я захочу стать вегетарианцем, то для меня это будет сложно. Нужно иметь огромную силу воли.
У меня одноклассница вегетерианка. Мне стало интересно и я неделю решила побыть вегетерианкой)На самом деле, интересно было, да и оно силу воли тренирует)
Вообще, насколько я знаю, так вегетерианцы - это те, которые не едят мясо, но едят яйца, рыбу и молочный продукты, а вот веганы не едят ничего, кроме овощей...
Temari, не, вегетарианцы рыбу, по идее, тоже не едят. ово-лактоветарианцы - те, кто едят яйца и молочные продукты, лактовегетарианцы - только молочные продукты, веганы - только пищу растительного происхождения (но это ведь не только овощи )
кстати, если действитеьно хочется стать вегетарианцем, но невозможно прожить без вкуса мяса, то ведь есть соевые аналоги. я когда-то давно ела, мне очень понравилось) и полезно ведь тоже
а согреться, имхо, можно и горячим овощным супом, и жареной картошкой, и еще всякими интересными и вкусными штуками. это просто миф какой-то, что из растительной пищи практически нельзя приготовить что-нибудь аппетитное, на самом деле существует великое множество самых разнообразных вкуснейших рецептов
Кофе.in, на самом деле, я редко ем мясо)Вот и вправду, согреться можно и обычным супом)
Кстати, я не знала, что так много видов вегетерианцев существует оО