И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мои самые-самые любимые форумчане без которых моя жизнь была бы скушна и пряма, вот эти люди:
( :яси: ) - Перс
Akio - Любимый креативщик
aleksia - Подруга
ArtSasha12 - Друг
Aquamarine - Оценивающий меня перс
Dante - Друг
Elzas - Подруга
Ember - Подруга
Florian - Любимый перс
Julyツ - Подруга
Lost angel - Хороший человек
Marta_Hart - Хороший человек
Melomanka - Хороший модер
Montane - Хороший модер
moppy - Подруга и креативщик
Ms.Wayside - Хороший человек
olenka - Хороший человек
olg5166 - Подруга
rammstein - Подруга
Renfree - Хороший человек
Rihanna - Подруга
Rouge - Хороший модер
SIMovod - Друг
Swift - Самый лучший перс
SтаJIкерЮжка - Лучший друг, и любимый перс
Unreal - Хороший человек
Valery555555 - Первый друг на форуме!
Бэйбик - Подруга, которя всегда может меня оценить и которая просто отлично делает авы!
ВиVьен - Подруга
НаташГо - Подруга
Незабудка - Элитная перса
+
Martini - Админ форума
и забыла самого главного
Basil - лучший перс, модер и админ
Спасибо что Вы здесь, на этом форуме!
Люблю вас!
Последний раз редактировалось Banoffee, 10.08.2009 в 20:12.
Конечно же это Соня, Julies, Mr.Flo и я наверное
а конкретно форума..... Mia Colucci, Jay_BooEr, Shanea-nea, andre-obukho, Darkness, buffu4u, FreeSpirit, Hell, Martini, Barkoff, Гэльфия, Melomanka, Nightmary, Бетани, Бритни, Маха, Алёнушка, Ellenium, freckle... да я всех вас люблю :=**
__________________ вааах ромбики захватили планету! (С) Джульес
Мои любимые человечки ^___^ StarzzzZ Jastina IceCream
Это, так сказать, основные. А люди, которые мне просто нравятся - Foxy, Дашуська, HaniHell(извиняюсь, что без сердечка, влом было))), Бетани, Mia Colucci))
Ой , на этом форуме очень много приятных людей! Аля Мур- очень позитивный и добрый человек!!!! Foxy- очень добрый и интересный человек! StarzzzZ-супер милая и добрая девушка! Violett-приятная и отзывчивая девушка! Angel-ты и в самом деле настоящий ангел! Rиджи-очень добрая и отзывчивая девушка!!! ТаТа))- приятный человек! Martini- очень хороший и супер-пупер умный человек, без которого нашего форума не было-бы!!!!
У меня хорошее настроение, а все благодаря любимому просе)))
Всех перечислить сложно..)
Во-первых, это, конечно, гильдия критиков)) Невероятно умные и талантливые люди =* Вы не представляете, как я была рада, когда меня туда пригласили^^
Еще это Daffno4ka14, Madlax, Sep и еще многие люди, общение с которыми уже вышло за рамки форума)))
Конечно, это Jastina, Be_a_tuiful, StarzzzZ, Алиска... Именно благодаря их сериалам и династиям я сюда когда-то пришла и здесь и осталась..)
А вообще, перечислить всех, кто мне стал дорог здесь, практически невозможно, ибо по какому странному стечению обстоятельств, здесь проживают одни замечательные люди..)
Спасибо всем:-*
Да, так как тот список дополнять бессммысленно, решил записать ещё пару людей.
Алиска - в том списке ты была, но не было ещё тех замечательных отношений, которые сейчас есть. Спасибо за то, что существуешь=) Strelka - потрясающий, родной человечек) Люблю) Akane - Ясяя)) Чмаф тя) Akina - Юльчик, давно знакомы, люблю) Aiko - Карин, и тебя лю) Asuka - и без тебя никак=) Santa_Fulmine - тебя я тож обожаю, Анечка) Безгранично благодарен за общение с тобой) Elph Aisgil - креативная девушка, которую я тоже очень люблю) Кристина форева=) AngelLover - ну Ваня это Ваня х) Достаточно необычно проявляет любовь к Бритни х) А вобще оч хороший друг) Domino23 - Настюшка) Ну оч тя лю и этим всё сказано) Trend - ахах, как тебя тут не быть?) Обожаю как человека) З.А.Р.А.З.А. - тоже приятная девушка, которая красит собой жизнь) Elzas - Дашуля) Люблю тебя, люблю общение с тобой) Аленка1983 - и ты тут, Алёнка) Лю) christin - Криистя) Достаточно хорошо общаемся) Никогда не забуду) Simply_me - ну Вика, без тебя ничто не обойдётся) Люблю тебя за то, какая ты есть) Добрая, милая, ответственная) Ellenium - Элли)) Обожаю) Basil - замечательный гид и просто отличный парень) Jastina - последняя по списку, но не последняя по значению)
Опять таки, кого забыл, извините)
А вычеркнуть из того списка... Что бы ни было, Valery555555 там больше не числится
Последний раз редактировалось Sep, 29.09.2009 в 00:46.
Решили поднять старую тему, я за^^
Ну что ж, попробую всех вспомнить. Мартини. ну это само собой, еще со старого форума безумно уважала её. Rouge Сколько мы ссорились, обижались и спорили...но я все равно её уважаю ALEX 444, artist-nasti, Simple_Song, ГлаМУРная, мурлыка, МЯУка просто хорошие человечки^^ Dasy@ - всегда поддерживает меня. Дружить стали не так давно, но все равно очень дорожу нашей дружбой^^ Lulu SiTsu - хороший человечек^^ SiMka_17 - тоже хороший человечек^^ Mitokocha - замечательный человек, замечательные рисунки [Mai-san] - новенькая у нас. Но ОЧЕНЬ квайная^^ LOCO - всегда строго комментирует мои работы. Хорошо, значит хорошо, плохо значит плохо. Кавай Dr. Dream - лублу её Вайоллет - тоже новенький кавай^^ Asuka - ня. Просто ня^^ Akane - поя подружка. Дружим и тут, и на моём сайте и в аське.^^ Deiry - ну прям каваище^^. Миса-миса - чуть не забыла этот кавай^^
Если кого-то забыла, разрешаю больно избить меня тапком^^
Последний раз редактировалось Orange, 29.09.2009 в 13:09.