__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
SE k610i, 1 Гб памяти. На мой взгляд, очень удобный телефончик, маленький, как раз для девочкав. часто использую в качестве плейера, в общем, мне нравится
Kisulina,
согласен, SЕ все подходят больше для плееров, например я свой w810i использую почти всегда для музыки!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
***DELT@***, позволь прдупредить на счет 5310. У меня был такой у него зву чистый но ОЧЕНЬ слабый! в наушниках и то сильнее чем без) не советую хотя ты решаешь
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
Кан, как он мог у тебя быть, если я около месяца назад увидел его на рекламных щитах, его ещё в продаже небыло. Вот только недавно появился. Может ты имел ввиду 5300? И потом - как может быть слабый звук у XpressMusic?
он у меня был очень недавно! в общем телефон хороший) я хотел сказать что звук тихий но чистый) мне он нравился но я все-таки поменял на N73 неделю назад у него звук бешенный и я не вижу отличия в частоте между N73 и 5310
Добавлено через 3 минуты
XpressMusic настроен не на громкость а на частоту звука поэтому тихий но чистый) советую N73 у него и громкий и чистый) кстати именно N73 Music Edition) я прост горжусь что он у мну