Мой ник плод моей больной фантазии)) PoNE = Phoenix of New Era = Феникс Новой Эры. Однажды выбрал ник, долго думал, но в голову пришло именно это. Сейчас это не то что ник, а стиль жизни)) Я его полюбил и это по праву мое.
Лильен - это героиня моей любимой книги. "Война кукол". В ней описываются события далекого будущего, люди изобрели киборгов, или как их называли "куклы-банш", но не расчитали, что искусственный интелект тоже сможет любить и ненавидеть, страдать и радоваться. киборги сбежали от своих хозяев, что бы стать свободными. Люди стали уничтожать зараженных вирусом кукол. Лильен - одна из кукол-банш. Погибла одной из последних. Я рыдала.
Мой ник, Владик - звучит банально, но это моё имя.
Ещё у меня есть ник Stewie(стьюи из Гриффинов), есть ник Ха)) и ВЛ@Д ГлаМУРная, мне нравиться ники Мартини, Дев (ну Дью, просто мне нра Дев), US5 FAN, Монтика, ГлаМУРная, ВульГАРная, Куля (Coolsimser), Ксения$$$ ( ♥LaGrace♥), Rihanna, freckle, Кисулина... их очень много... остальные не буду перечеслять.
Владик, а Нилюфер забыл вставить?! Ладно, я не обижаюсь
Мне кажется, главное - чтобы ник нравился своему обладателю и нёс в себе хоть какой-то смысл. Ники типа "Valery555555" или "XXX" мне противны. Кстати очень рада, что одна из форумчанок сменила ненавистный мною ник Ксения $$$ на более приятный глазу и слуху La Grace
О мой ник наитупейший)ну вообще не знаю зачем такой сделала,но это впринцепи неважно...догадаться не сложно что мой ник это моё имя=)
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Последний раз редактировалось лизОК, 10.09.2010 в 20:55.