Mozilla, Красота)) Так давно были симс1, что Бетти Ньюби узнала только после того, как ты сказала.. Прическа меня наверное смутила.
Легко и свежо) И котик миилый
Mozilla, очень симпатичная Бетти получилась!! Действительно воздушная... с крылышками и в небесах! А котиииииик!!! Классный-классный-классный!! Я вообще дико неравнодушна к кошкам!!!! Такая ангельская котолюбительница вышла)))) Очень милая! Ждём ещё!!
Алисса, спасибо! Я как обнаружила, что Бетти подходит эта причёска (по мэшу лица), сразу её лепить везде стала. К слову говоря, не только эта - по-моему, практически все скаченные причёски подходят ей Но это как-нибудь потом, при случае покажу) katsol, спасибо тебе! Я тоже кошек люблю, но у меня, к сожалению, на них аллергия Но симы мои всё равно остаются котолюбителями Да, ещё скоро будет, по крайней мере, в планах))
Даааа! Работы потрясающе красивые, и такие чёткие, даже и не поймёшь сразу, что это первые симы. Тоже думаю сделать для своего сериала несколько фоток. Но я пока даже ума не приложу, как сделать так красиво, у меня получалась хрень =))) Мне определенно понадобится твоя помощь.
darony, спасибо! На самом деле SimPose - на удивление простая программа, стоит только разобраться, что, где и как. Создание постановок практически не тяготит, разве что нужна идея - именно поэтому почти каждая моя работа имеет довольно смутный замысел. А вот для сериала, мне кажется, это будет в самый раз, так что проблемы такие вряд ли возникнут
Я думаю сделать что-то вроде видеотуториала по созданию простой постановки. Вот только сразу хочу обратить внимание, что многие функции Симпоуза для меня - нечто неизведанное, например, та же анимация остаётся для меня практически полной загадкой. А программа вроде как и изготавливалась для анимации (хотя на этот счёт я не уверена). Но, в общем-то, это уже не суть как важно)
Mozilla, красивые работы!Даже невозможно понять, первый ли это симс)) Все замечательно, правда) Умничка)) Продолжай в том же духе)) Больше всего понравилось "Дина и Майкл", "Random" и "Враждующие Семьи". А еще очень нравятся аватарки))
Очень хочу чтобы ты продолжала том же духе! Буду ждать новых работ))