The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Санта и не превратится Кроме Санты, часиков в 10 вечера примерно, на участке появляется старичок с часами песочными в руках - Отче Наш, вот он-то в полночь и превращается в малыша
kmargo, золотую свадьбу нужно праздновать после того, как симы состарятся. В телефоне функции "устроить вечеринку" - "в честь годовщины свадьбы". После этого почти сразу желание всей жизни исполняетс, не дожидаясь конца вечеринки.
У меня какой-то глюк,если провожу свадьбу на общественном участке,симы все-равно считаются обрученными(так ведь говорят,да?),воспоминаний о свадьбе нет,и заново поженить парочку тоже нельзя...
А я люблю свадьбы.Устраиваю праздник, приглашаю гостей, на улице ставлю арочку, стульчики, накрываю праздничные столы.Вот только собрать и усадить всех гостей, да так чтобы они еще и сидели!-это невозможно)
__________________ Кнопку "Спасибо" убрали, поэтому жмем на медальку !
стучитесь....388508093 :)
А я люблю свадьбы.Устраиваю праздник, приглашаю гостей, на улице ставлю арочку, стульчики, накрываю праздничные столы.Вот только собрать и усадить всех гостей, да так чтобы они еще и сидели!-это невозможно)
ну не знаю когда мои молодожены разрезают торт все гости дружно берут по куску и идут за ближайший стол. едят и общаются. ток надо чтобы к этому времени нигде не стояло бутылок с вином а то некоторые алкоголоичные гости постоянно поднимают тосты и сбивают план действий
kmargo, ага)) Как то раз в 2 комнаты поставила по бутылке и вокруг каждой собралось по кучке гостей... Так бедные молодожены весь вечер бегали от одной бутылки к другой и пили-пили-пили...
Buffy, бутылочку лучше припрятать до поры, а за стол гостей без кодов сразу не усадишь. Можно поставить перед свадебной аркой несколько стульев, и во время венчания гости сядут на них.