The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А вот я пользуюсь его (или её) услугами. По крайней мере, хоть какое-то разнообразие, кроме гимнастики перед телевизором. Вот только он/она приходит не всегда...
Тренр приходит, когда сим не занимается спортом или пропускает занятия. Если вас это бесит. просто не обращайте на него внимания, не давайте симу слушать этого зануду.
Я не совсем понимаю о чем здесь говорят, если под елитой подрузомевать тайное общество (если подружится с симом из этого орбщества, то как-то в полноч за ним приедет лимузин и его заберут в общество, там проведут обряд посвещения...) или же стать популярным в студенстве (надо завести 20 лутчих друзей, если не ошибаюсь). У меня и то, и другое было не раз
У меня тренер пришел после того как я занятие пропустил!! А как его вообще вызвать... На телосложение не влияет пробывал... Ел все подряд, и смотрел телик... бесполезно...