The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вернуться зи школы - действие не отменить, как у чистоплотных симов - заправить постель. Этот гадёныш пока не отнесет тетрадку куда надумал, ни на что больше не реагирует. У меня взрослые Симы начали уже своей жизнью жить, я за ними не успеваю из-за этого спиногрыза, только и слежу за ним, два раза тетради не нашла, мне вышло сообщение, что в следующий раз его заберут в приют, т.к. он плохо успевает в школе. Короче, вырастила я его кодами быстренько и отправила в университет, больше решила детишек не заводить.
Я заметила, что эти мелкие кладут своё дз не просто куданить. Вначале они "ищут" на лоте хотя бы один письменный стол. Если не находят - то кладут дз рядом с дорогой, там, где они стоят. Если находят - то идут к ближайшему. Если на этом письменном столе что-то стоит или лежит - то они кладут дз рядом с ним. Вот так
У меня симики кладут либо за забором, либо у порога в доме, либо в комнату. Причем мне показалось, что в комнату со столом(даже занятым) носят охотнее, если одно д/з не сделать и перенести в комнату - второе сами потащат, потом будут носить сами, а может я ошибаюсь.
Лилит Лавли носит свое д\з только в комнату сестры - домашку отдай врагу
Кстати если на первый купленный письменный стол ничего не класть и не ставить компьютер, то симики будут класть тетради только на него, по крайней мере у меня всегда так.
У меня взрослые Симы начали уже своей жизнью жить, я за ними не успеваю из-за этого спиногрыза, только и слежу за ним, два раза тетради не нашла, мне вышло сообщение, что в следующий раз его заберут в приют, т.к. он плохо успевает в школе. Короче, вырастила я его кодами быстренько и отправила в университет, больше решила детишек не заводить.
такая же фигня у мя щас в одной семейке (дон лотарио и 4 любовницы) трое детей. два грудных и 1 младенец. короче - это пипец! желания у симов уже не выполняются, настроение на нуле. тока памперсы меняют. самые противные это младенцы. спят мало. и всегда че-нить хотят