Эх, я люблю одного идиота )) уже с половины второго класса. Сейчас я в 9. Можете падать в обморок. Когда играем с девчонка в правду или действие, их любимый вопрос ко мне: "Тебе до сих пор нравится Сосновиков?" Ну и я всегда говорю "да" Никто больше особо не интересен. Правда последние полгода весьма привлекает ещё один одноклассник, но я всячески противлюсь разрастающей симпатии, так как всё равно ничего не будет + он встречается с однокласницей.Поэтому я просто считаю его другом.
Да. Я влюблен.
Причем очень печально - в идиота, с которым я недолго встречался, и который про меня забыл напрочь. Я его не вижу, но каждый раз сам себя терзаю воспоминаниями... Я моральный мазохист, да.
Это, наверное, самый ужасный тип влюбленности. Он со мной обращается, как с куклой, а я готов для него сделать все...
Эх... Очень часто задумываюсь, зачем любовь вообще существует?
С первого класса я безответно любила своего однклассника... Поняла, что он дурак тольо в прошлом году( Но вместо него я влюбилась в другово пацана, из восьмого класа. Это было примерно пол года назат. Сейчас этот парень отсиживает у нас свой второй восьмой класс)
Но мы с ним такие разные, что такая пара, как они я просто невообразима( Я это прекрасно понимаю, и мне от этого очень плохо, но я все же почему то по детски продожаю верить, что случиться чудо( Подруга твердит, чтобы я забила на него, это же я твержу себе каждый день( Но немогу Т____Т
Нэхтэ Я тебя понимаю! По натуре я вообще влюбчивый человек и поэтому за свою жизнь я много кого любила. Первый раз я влюбилась ещё в садике. В одного повара. тогда мне было пять лет, а ему двадцать. Помню я всем говорила, что без него жить не могу. Сейчас меня такой ржач пробирает из-за этого! Вообще любить это очень хорошо. Я лично без любви и дня наверное не смогу. Короче ты молодец что кого-то любишь. Но если ему 27 это уже как-то не реально. вы не можете быть вместе. Уж очень большая разница в в возрасте. По типу меня и повара. Rouge
А я всегда думала, что ты мальчик. Почему тогда у тебя значок мальчика рядом с аватаром?