Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Релиз пакета раширения Sims 2 Teen Style состоялся!
------------
Теперь уже это не слухи. Симс-тинов ожидает целый мини-пакет расширения интересного стафа. На HotMovieSale.com уже можно сделать предзаказ. Новый пакет расширения будет стоить $13.95.
Последний раз редактировалось Lady Pink, 24.02.2011 в 16:01.
bra[in] видимо да, но я бы эту цифру умножила на саму себя, и сделала её их любимой, тоесть в каждом катологе было бы не мение ,чем 3600 предметов-это было бы супер!
А если есть хороший русский Bon Voyage, и скачать к нему Teen Style, можно ли запускать .exe от БонВояжа? Ведь там кроме предметов ничего не появилось? Не хочется терять хорошую русификацию.
А у меня вообще уникальный диск попался. Предметы новые появились - эт классно. Вот только лоты в корзине домов продублировались после установки и некоторые предметы тоже а ещё у меня простая бюджетная кровать заменилась на "сексуально-озабоченную кровать" когда первый раз увидел соседей в чем мать родила на этой кровате после того как только их поприветствовал минут пять был в шоке, а потом от смеха по полу катался у меня даже после установки Эротик Дримз не было такого!!! а тут тин стайл, блин!
не знаю теперь как отловить лишнее. просмотрел программкой в папке даунлоадс никаких хаков и повторов больше нет. Собственно кровать-то прикольная, но хотелось бы всё же и бюджетную двуспалку где-нибудь взять ))) может кто-нибудь может прислать обычную бюджетную двуспальную кровать? )
Йети, можно. Я так и сделала. Поставила Teen Style, прописала его в реестре, кстати, после установки многое пришлось поправить в реестре, в том числе и Бон Вояж. Запускаю через Бон Вояж и все предметы отображаются.
Приветики!у меня такая проблемка: я скачала с торента The Sims 2 Teen Style Stuff Pack, и что мне делать дальше! И диамон тулс у меня есть, как создать виртуальный диск, я знаю, но почему то когда, нажимаю добавить новый вирт диск, и не могу найти ту папку ил файл, который надо дляя установки??????что, делать, помогите?