Очень люблю химию)) На физ-ру не хожу, у мну освобождение, я с рождения болен, чем - не скажу Вобще отличник, правда в восьмом классе уже еле-еле на него вышел... Наши учителя, кроме математики и географии, все отличные, весёлые и хорошие педагоги. Верочку, нашу классную, мы все обожаем)
Ну, обажаю физ-ру, русский и ИЗО. Без этих предметов жить не могу. Это единственный момент, где можно не думать, что такое глюконат натрия, вспоминать таблицу Менделеева и умножать 6-значные чилса, а просто расслабиться.
Алгебра, геометрия и физика - это все зло для меня. Откровенно - НЕНАВИЖУ!!!!! В этом, а точнее в прошлом году у нас началась химия - и как меня не запугивали ей, она далась мне ооочень легко. Наверное учитель хороший попался. Сразу пятерку по ней словила.
Ну, обажаю физ-ру, русский и ИЗО. Без этих предметов жить не могу. Это единственный момент, где можно не думать, что такое глюконат натрия, вспоминать таблицу Менделеева и умножать 6-значные чилса, а просто расслабиться.
Алгебра, геометрия и физика - это все зло для меня. Откровенно - НЕНАВИЖУ!!!!! В этом, а точнее в прошлом году у нас началась химия - и как меня не запугивали ей, она далась мне ооочень легко. Наверное учитель хороший попался. Сразу пятерку по ней словила.
Согласна на счет математики. А вот Русская я обажаю тоже. Остально неневижу. Даже когда учитель смотрит на меня ,сижу с кислой рожей.
madlax14, я тоже ненавижу физику, алгебру и геометрию!!! нормально воспринимаю только английский, испанский и лит-ру, ну ещё мастер-класс, мы там сидим тексты корректируем и училка лучшая подруга моей мамы
ещё с этого года химия... хз что будет)
Вот мои любимые - это история, обществознание и английский. Алгебра, геометрия и физика - зло вселенского масштаба. Русский с лит-рой в ту же категорию записать.
Пройдемся.
Русский язык - один из моих любимых предметов. Легко дается.
Математику ненавижу. Хотя нет, я её не знаю, как у нас учительница говорит.
Биология - люблю, как ни крути.
История - тоже очень хорошо.
Инглиш как-то мне не очень сильно нравится, хотя легко дается. Да еще и школа с английским уклоном. Хватит это терпеть.