The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Деревня Такемидзу - поистине таинственное место, окутанное загадкой и невиданным. Вы можете загадать желание на святыне (пожелания могут осуществиться, если же желание таит в себе зло, то на сима могут напасть пчелы ), присоединитесь к местным жителям и праздновать до утра. На вашем пути может появиться Старец у которого можно узнать древнюю легенду о Драконе. Ваш сим сможет ее выучить и в дальнейшем рассказать ее соседям, своим собственным уникальным способом. Сим сможет даже практиковать вуду (колдовство), если его конечно научит Шаман.
Привет всем.Я тут новенькая.Те кто тут уже освоился будут мне учителями.Если мне никто не ответит я не обижусь,но просто мне бы хотелось найти где-нибудь приюта.Мне на любых сайтах никто не отвечал никогда
Сим сможет даже практиковать вуду (колдовство), если его конечно научит Шаман.
Не, это на острове Твикки. Деревня Такемицу, пожалуй мое любимое место для отдыха, всех симов туда отправляю. Только ниндзя раздражают, гоняешься за уродами по всем участкам, а они еще и с загадками дурацкими докапываются. И попробуй не угадай.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eXtreme
ниндзя делятся на так называемые кланы: черные, белые и красные.