The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне очень нравится фамилия Ландграаб. Он живет в торговом центре во всех изданиях игры. И у него шикарный дом, а денег у него изначально много-что-то около 100 000.
Я стараюсь каждый раз придумывать новые имена, чтобы не повторяться. Так что определённых имён и фамилий нет. А вообще очень нравятся итальянские и испанские.
Вот у меня плохо с фамилиями и с фантазией, ничего придумать не могу.
Потому пишу пордковые по созданию - если сделала сима 11 декабря 2010, то пишу - 11.12.10
Запуталась уже)
*kitty*, мне кажется фамилии и имена легко придумывать. В мире много всякой информации, по которой можно придумать имя и фамилию. Ну например, если сима создаёшь в апреле, то можно назвать его Апрелин, для симки - Эйприл, Априлиэль, Апрелия, Апрелина и т.д.. Таким образом, можно придумать кучу разных имён)
Бывает по-разному. Абсолютно. Часто называю в честь персонажей из книг, фильмов, а также заимствую фамилии у, скажем, известных физиков. *физмат такой физмат*
А иногда, когда ну совсем ничего не лезет в голову, открываю словарь Ожегова на любой странице и переделываю первое попавшееся слово в оригинальную фамилию. Иногда такие шедевры получаются... x)
Фамилии и имена совершенно разные. Для создания любимых симов использую сайты с различными именами, фамилии разных героев книг/игр/фильмов. А вот для всех остальных в симс 2 называю их первым именем/фамилией, которые придут в голову, а в симс 3 у меня есть кубик над полями для имени.
Большая часть фамилий моих симов - общеизвестные фамилии персонажей из игры. Райтли, Харт, Ворзингтон, Пилферсон...В последнее время я занималась студентами ГСУ и Техуниверситета, так что сейчас в моей игре рождаются внуки 1-го поколения студентов.
А имена придумываю под настроение. Когда я не прочь поломать голову, листаю русско-английский словарь, сочиняя "говорящие" имена, смысл которых, конечно, приблизительный...
Так сына Гая Райтли зовут Флай (невесомый, летящий, воздушный), это имя ему очень подходит, по характеру он действительно "не заземленный". Его сестра названа Илианой, ее имя ничего не значит, просто красиво звучит, и внешне ей идет (мне так кажется). + 2 фото
Жена Флая - Харти Дилайтфул, урожденная Харт (дочь Михаила Харта и Ольги Любовь). Точного значения ее двойного имени уже не припомню, так как давала я его давно, вроде что-то было связано с сердцем и любовью... фото
Потомок семей Райтли-Харт, внук Гая и Михаила - Глориас (великолепный, славный). фото