Можно ли сердцу приказать любить или не любить? Что нужно человеку для полного счастья? Может ли дружба заменить любовь?..
Почему так бывает часто:
Любишь ты, но не любит он?
И встречи ты ждешь напрасно,
Он в тебя совсем не влюблен.
А робкий мальчишка какой-то
Тайком тебе дарит цветы...
Почему так бывает часто:
Любит он, но не любишь ты?
МЯУка, ой, Маришечка, как приятно.
Признаюсь честно, это был мой самый любимый сериал. Симы вели себя на съемках просто замечательно, не привередничали и делали все, понимая меня с полуслова. Мои самые любимые симы. Я просто влюблена в каждого из них, а так же и в замок, где проводились съемки. Его к стати можно скачать у нас на форуме в разделе замков и дворцов.
А отель и пляж я делала сама. Но выкладывать на скачку не буду из=за двух причин: во=первых, я попыталась построить отель по фотографиям настоящего отеля, но не смогла качественно сделать крышу, слишком мудренное строение. Да и на последних этапах съемок мне пришлось переделать его в жилой дом и заселить туда симов.
Спасибо еще раз за такой теплый отзыв, мне очень приятно.
Эпилог полностью оправдал мои ожидания. Надеюсь, что они будут счастливы.
Гармония текста, скриншотов и героев... - такое редко случается на самом деле, одним словом, все-все идеально и по-другому быть не могло. Хэппи-энд, но от этого ничуть не хуже. Ларисса, спасибо огромнейшее за этот сериал
Ларисса, оох, какой хэппи энд!! до того трогательно описываешь все моменты и показываешь это скринами из игры! И кажется как-будто это фотографии из реальной жизни, а не из игры! Я в восхищении.. Честно..отличный получился роман! Ты смогла передать всю атомсферу и время действий! Ух..
Одним словом - бесподобный сериал.. Тебе бы книги писать.. Да и выпускать их.. Обязательно купила бы...
Ларисса, так здорово..такая красивая история...так легко читается... даже не хотелось переходить на эпилог - читала бы и читала... ты умничка, это просто великолепно! какие скрины, какие декорации и одежда! превосходно! я как будто перенеслась в Англии и Индию. у меня даже слов нет! одни эмоции! и в сердце так тепло стало... спасибо за такой расскай, преклоняюсь перед твоим творчеством!
Ларисса,
история просто супер! Читала на одном дыхании все серии, это нечто!) Герои очень интересные, каждый из них не похож на другого. А помещения - это вообще что-то особенное) Ты молодец) Обожаю все твои сериалы!)
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!