оо,макдак...
питаюсь там,когда езжу в москву.
чикенбургер и чизбургер обожаю просто,могу умять за раз 2-3 штуки
и чикен мак наггитс люблю.к нему соус такой вкусный подают.
и не сравнить конечно с теми нагеттсами,которые продаются в супермаркетах
в городе макдака нет к сожалению,но есть некое подобие-кафе "три пескаря"
и пиццерия.пока хватает,да и питаюсь я там нечасто
Последний раз редактировалось Marta_Hart, 21.02.2010 в 00:43.
Хм, наслушался от знакомых о проблемах с фигурой, которые якобы возникают у них из-за фастфуда. ИМХО, явное преувеличение, чаще всего подобные неприятности возникают от того, что съеденное в МакДональдсе воспринимается, как легкий перекус, и народ без задних мыслей продолжает запихивать в себя обед с ужином.
Насчет "нажраться, чтоб из ушей лезло" ничего говорить не стану, ибо физически не могу съесть много американской еды.
Мне фастфуд очень нравится, я и думаю, что если есть его нечасто, ничего такого со здоровьем не случится. Сама обычно в макдаке праздную что-нибудь с одноклассниками. Один раз мы там физику прогуливали (все равно на ней экскурсия была), разок я брала ноут и мы в макдак шли ловить интернет
А я вот редко ем, и не столько из-за вредности, сколько из-за того, что меня потом мутит от этих огромных бургеров)
Меня как-то больше даже радует колбаска, поджаренная в микроволновке, если уж захочется вредностей))) Кстати, это можно отнести к фаст-фуду?)
И люблю кольца кальмара и сырные палочки, ням)
Обожаю макдак И считаю, что если у человека есть мозги, то он не будет ходить туда каждый день и портить себе здоровье Мне иногда жууть как хочется, тогда я позволяю себе, а потом полгода вообще не тянет туда
Довольно часто ем эту "полезную" пищу, но что-то в весе не прибавляю. Не знаю, как нужно ужираться в макдаке, чтобы стать толстячком.
Но я терпеть не могу Ростикс, там ужасные сэндвичи и всё такое =/
Макдональс не признаю (потому что его в Новосибирске нету ) в Питере там с папкой один раз перекусывали. А вот острые куриные крылышки с Ростикса - моя слабость