Обожаю! Обожаю! С самого детства у меня на слуху, с самого детства я пою их прекрасные песни! Это обалденная группа, я очень жалею, что она распалась! Я бы с удовольствием пошла на их концерт и познакомилась вживую))) Они прекрасны, это одна из таких групп, которые нравятся независимо от возраста и национальности! Они - навсегда!
Unknown Me, не добавить - не прибавить
Даа, есть группы на века. The Beatles, Queen и многие другие...Жаль, что судьба таких гениев обычно складывается печально...
Но музыка-то, как бы так по-пафосней сказать, бессмертна?)Бессмертна да ещё и бесподобна
Была зелёная трава!
}Liberty{, да... их музыка - что-то из другого мира)))))))) Они дополняют друг друга, они - как одно целое, хоть в живых только один, но словно все вместе.
Что-то мне вспомнился анекдот:
У Ринго Старра берут интервью:
-Скажите, а вот у вас сын появился, правда?
-Да, правда, и мне с ним сейчас помогают мои друзья!
-А как вы назвали сына?
-Джордж МакЛеннон.
Девушка, это кого вы в могилу раньше времени свели? Сэр Пол и мистер Ринго до сих пор живы -здоровы, слава Богу. Даже выступают периодически
ЗЫ Примета есть - если про кого-то говорят, что он умер, а он в это время жив - значит, жить будет долго. Пола обьявляли трупом ещё в шестидесятые, вот вам результат, половины нету, а Пол, слава Кришне, ещё очень бодр. Про Ринго мне уже не первый человек говорит, что он умер. Так что наслаждаться нам ими ещё долго-долго, дааа...
Битлз... Никогда мне эта группа особо не нравилась, музыка не в моем духе. А так к Битлз отношусь нейтрально, даже немного положительно, а вот Леннона не люблю, вот все хочу почитать как нибудь "Над пропостью во ржи".
Труп, слушала? Оо Я с 6 лет слышала, но не слушала) А так некоторые песни очень даже нечего, из битлов сильно уважаю Маккартни, правда легенда о его смерти это ппц конечно же и тем более, что многие и сейчас думают, что "теперяшний" Маккартни двойник...