Александра Гюрер, звезда штуттгартского государственного театра оперы и баллетта
Жаклин Бенуа, зам. ген.директора
Никлас, работник фирмы "Вальтер&Ко"
Грегори, водитель и охранник Ноэля.
Осенний листопад
Пролог
- Жаклин, что же мы будем делать? Нужно что-то решать, - задумчиво сказал сидящий в кресле мужчина, следя за женщиной, плавно рассекающей воду бассейна.
Она молчала, продолжая плыть.
Выйдя из воды, девушка так же молча подошла к мужчине и опустилась к нему на колени, медленно расстегивая верхние пуговицы джемпера.
- А как ты думаешь, Ники? Ты не вчера родился! - она провела мокрым пальчиком по ключице смотрящего на нее мужчины. - Он нам ужасно мешает.
- Что ты предлагаешь? - спросил Никлас, опуская свою руку девушке на бедро.
- Кончать его надо! - Жаклин приставила указательный палец руки, сложенной в форме пистолета, к груди Никласа. - Пуф!
Затем она поднесла палец к губам, сдувая невидимый дым, и коснулась губ мужчины своими губами, целуя грубо и требовательно...
Как всегда замечательно. Надеюсь Марселю тоже перепадет какая-нибудь любовь, иавтор устроит ему счастье до конца жизни (только бы не трагическая смерть во имя спасения -___-). Я болею за Марселя )))
И поделись секретом, как у тебя получается так быстро выпускать такие замечтаельные серии? Я тоже так хочу...
Добавлено через 3 минуты
Последняя серия такая жесткая получилась. Ужас... Аж мурашки по коже, бедные девочки.
Последний раз редактировалось Chinatsu, 30.10.2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu, Ну первые главы я уже давно написала, Бетани их отредактировала. Теперья лишь снимаю скрины и паралельно пишу текст. Если я "заболела" какой-нибудь идеей, мне нужно ее обязательно воплотить в жизнь, иначе не будет мне покоя.
Ларисса, н-да, на что только способны люди из-за наркоты и в плане реализации и в плане потребления.
З.ы. что-то часто тема наркотиков стала мелькать в сериалах
Janny, Такова уж действительность.Тем более сериал помещает героев в эту среду.Ну не эльфами же населять мир контробанды и мафии. Ларисса, Так,вот как выглядит этот бомжара.
pike, вовсе нет, зачем же эльфов сюда впихивать? Им тут не место, хотя при определенной фантазии...
Сама пишу о наркоманке, так что чего-чего, а иллюзий на этот счет лишена. Просто когда читаешь что-то на этот счет всегда поражаешься человеческой жестокости
Janny, Человек,самая жестокая и бессмысленная тварь,на нашей планете.Он уничтожает всё.Своего собрата,свой мир.Абсолютно всё.Порой и вправду задумаешся-А не окупанты мы?
Не буду повторять все вышесказанное, твой сериал великолепен! Такой строй ный текст, герои тщательно прописаны. Скрины - просто отпад!
Эх, зря Сашка ввязалась в эту историю, но что поделать... Грустно...
Мне, кстати, всегда нравились твои сериалы, так что буду читать с удовольствием!
pike, да, вот такой получился бомжик. Ты его другим представлял? Janny, С самого начала идея была о вынужденном транзите наркотиков. А Пайк мне помог дороботать детали. Так что это с одной стороны вовсе не вымысел, а реальный факт: наркотрафик из Афганистана. За этим стоит ЦРУ, албанская мафия в Косово. Это все факты, взятые из интернета. Печальная действительность. Иринка, спасибо! Очень рада тебя видеть здесь!