The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Обнаружила интересный туториал, правда на англ. насколько я понимаю, это чтобы нянька учила ребенка ходить на горшок. Может кто-н. опытный в SimPE разберется с ним?
у меня постоянно появляется сообщение от няни: "мой рабочий день закончен, может отдохнем вместе?" (это если у родителей хорошие отношения с ней). я нажимаю "нет", но она все равно не уходит, и торчит дома, пока ее не отпустишь.
Няни.... это просто какой-то кошмар! Детей они перекармливают, они потом толстые ходят. Сами все сьедают, и газеты воруют!!!!
Мои симы своими силами справляются)
Ох уж эти няни... А главное, какие живучие экземплярчики. Сим уже старый, а они его ещё донимают *как дела?* *мы ведь друзья?* *может пройдёмся по магазинам на недельке?* Сил моих больше нет
А к моим симам ну просто поджигательницы ходят. Придёт няня, поставит в духовку пирог и идёт заниматься другими делами. Если не контролирую, то пожар обеспечен!
Ненавижу этих нянек ! Такие безолаборные и вредные ! У меня однажды был случай: приходит мой сим домой с работы (тодлер, естественно, орёт голодный и холодный), нянька собирается, уходит, и забирает с собой тодлера. На следующий день она пришла уже одна. Гнусная похитительница детей !!!
У меня няни не всегда хорошие.Когда моя симка ушла на работу,она уложила свою кроху в кроватку.Когда приехала няня,начался полный кошмар.Эта нянька РАЗБУДИЛА малыша,и выпустила из кроватки!.Она что,головой стукнулась?!Ребёнок кушать и спать хочет,а она шампанское пьёт!Когда мама вернулась с работы,малышки небыло.Приехал соц.работник и увёз новорождённую...
А мне повезло! Няни попадаются очень хорошие, с ребенком подружиться, накормит... Только из-за бесконечного просмотра телевизора потом счета приходят огромные.(((