Akasuna, 17 т я такого эльфа видела за.... вроде 12 т енн
(это вроде 5-7 т рублей (наверно)
Akasuna,17000 это конечно дороговато, но мой дружок будет стоить 11000)) Но зато его привезут в течении 2х дней, и эта фирма находится в России, поэтому проблем со всякими карточками, и аккаунтами не будет. Все очень просто и доступно, кто заинтересовался могу кинуть адрес магазина
Хм.. думаю напишу я параметры моего Эдварда(так я решила его назвать)
Высота: 45cm
Размер Головы:19cm
Размер глаз: 16mm
Обхват шеи: 7cm
Длина руки: 13cm
Обхват талии: 14.5cm
Длина спины: 10.5cm
Длина ноги:22.5cm
Размер стопы: 5.5cm
Ширина плеч: 9cm
Обхват груди: 18cm
Обхват бедер: 19cm
Ширина бедер: 11cm
Обхват лодыжки: 6.5cm
Стоит он 390 у.е.(это ~ 11000 рубликов)
Фотки, которые предоставлены на сайте:
Вот одежда в которую он будет одет когда его привезут
Высота: 60 см
Голова: 23.5 см
Размер стопы: 7.5 см
Размер глаз (рекомердуется): 18 мм
В комплект входят: глаза, парик, макияж
Не входят: одежда, аксессуары, обувь
Это он еще без одежды, а с одеждой так около 20000....Ужас
http://www.dollslife.ru/ - это единственный русский интернет-магазин(если его так можно назвать)
Там надо зарегаться, а то по-другому не получится заказать, и посмотреть поближе.
Оплата там через банк(на сколько я поняла), и никаких карточек. Приходит очень быстро(там написано в течении недели, но покупатели говорили, что в течении 2х дней к ним дошла биджейка)
Моя прелесть от Доллзон, зовется Megi-2
Добавлено через 2 минуты Akasuna, я тоже сначала хотела большого(больше 60 см), потом подумала и решила, уж лучше я потом пару своему Эду(сокращенно от Эдварда), чем буду покупать большого и одинокого, тем более кризис() не позволяет такого дорогого взять...
Да и места у меня в комнате не много, я уже своему комнату делать начала) Кровать щас мастерить буду, кресла, и одежку по параметрам шить(благо они есть)
Последний раз редактировалось Mishka, 03.02.2009 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
Akasuna, прикольно. Ну там главное что нет проблем с аккаунтами и оплатой, пришел в банк заплатил, и биджейка уже едет)) И цена конечно будет отличаться от заребужной, потому что оплата за перевоз биджейки около 1500 рубликов. Т.е. кукла обойдется дороже(по моим подсчетам)
Ура!!! мне сказали что привезуть вот эту Джидоллочку