Тьма, меня всё время беспокоят мысли о моей будущей жизни...о покупке первого компьютера, о том как я буду жить один, об учёбе в универе...эх...Может валерьянки попить?
Lin-Quest,
То у тебя прокладки с красным перцем, то чипсы с ментолом х)
А мне почти каждый день снится что я иду всегда по одной каштановой алее в парке и падаю... А вчера приснилось, что я иду по той же алее и взлетаю, высоко высокооо, летаю по парку, а потом падаю х) О_о
Ещё помню, мне снился конец света... мама меня будит в школу, я сплю полностью под одеялом (в смысле с головой) и, "Юля, давай вставай а то опоздаешь в школу" я - "Мама, какая школа!? Щас наступит конец света! Давай ко мне в укрытие!"
Ох, в начале прошлого учебного года после трёх месяцев сидения за клавиатурой в ворде я абсолютно спокойно писала сочинения. Не боясь орфографии. Ведь если бы слово было с ошибкой, его бы сразу подчеркнуло красным.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Вряд ли это физиологический прикол, но все же.
Я около трех часов говорила со знакомым на английском языке, и когда мне позвонила подруга, я ответила ей по-английски. Потом еще час не могла по-русски разговаривать. Будто его забыла.
Еще постоянно снится, что я падаю. Это раздражает - проснуться от такого "падения" в три часа ночи, да еще и при этом резко сев - не очень приятно, потому что кошка подпрыгивает и виснет либо на занавесках, либо на обоях, либо на мне. (:
Вряд ли это физиологический прикол, но все же.
Я около трех часов говорила со знакомым на английском языке, и когда мне позвонила подруга, я ответила ей по-английски. Потом еще час не могла по-русски разговаривать. Будто его забыла.
та же фигня была, после долгого разговора на английском меня мама позвала на кухню, я пришла, она мне чего-то говорит,спрашивает, а я смотрю как дурак и не понимаю.Пошла в магазин и даже улицы не узнавала, казалось что я в Америке
Мою маму жутко бесит, когда я говорю с ней не по-русски *ну там на немецком или английском* хХ А я как на зло не могу перестроиться Мама мне говорит на повышенном тоне: "Рита, мы в России живём, говори по-русски" А я ей: "Be quiet, Mother"