— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
FreeSpirit, это круто и очень опасно) можеш потерять зрение или что нить еще) у меня подруга что-то потеряла из-за этого
Последний раз редактировалось Junes, 23.01.2009 в 02:20.
FreeSpirit, это круто и очень опасно) можеш потерять зрение или что нить еще) у меня подруга слепая изза этого пирсинга
Ничего не понимаю. Я думал, максимум, язык потеряешь, станешь немым, а тут такие вещи. Не понимаю, как язык влияет на зрение человека.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Да ну в пень,это уже стало банально...Когда-то может это и было интересно и удивительно для остальных,теперь же огламурился,как и прокол носа и пупка...
Добавлено через 1 минуту Barli, Из-за прокола языка задействуются только органы осязания,как пирсер говорю.У Вашей подруги другая причина.
Последний раз редактировалось Fatality, 17.10.2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Да ну в пень,это уже стало банально...Когда-то может это и было интересно и удивительно для остальных,теперь же огламурился,как и прокол носа и пупка...
Согластна!
ну одна подруга у меня точно изза пирса постродала)
Добавлено через 4 минуты FreeSpirit, сейчас модно быть олигахом и жить на канарах (шутка)
ну а так в настоящее время пирсинг выполняет украшающие и иные функции. Наиболее популярными местами для пирсинга являются:
a.. уши
b.. пупок
c.. брови
d.. язык
e.. крылья носа
f.. губы
Последний раз редактировалось Junes, 23.01.2009 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение