Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
анастасик, автор обычно указывает , включен меш или не. Если включен,есть надпись mesh included (в зависимости от языка надпись немного меняется.но основные буквы и суть остаются)
Если меш не включен,всегда есть ссылка,где его можно скачать. Каких лошадей вы скачали, я без понятия,мысли, к счастью,читать не умею,проверьте еще раз ссылку,в теме только 2 страницы,потеряться нельзя,скачайте еще раз . В конце концов загрузите в игру только лошадей и проверьте каждый раздел,чтобы окончательно увериться,где они находятся и появились они вообще. Плюс всегда обращайте внимание.какое дополнение должно быть установлено.
И,пожалуйста,не флудите в темах. Пролистать раздел не так уж и трудно. Тем более,если вы хотите получить ответы на вопросы, людям легче увидеть их в соответствующем топике,а не бегать и проверять каждый раздел
Catherine, прошу помощи. Хочу скачать отсюда второй вариантик с цветочками. Зарегистрироваться не могу, мой адрес не принимают и забанивают (пробовала несколько). Можно куда-нибудь залить.
меш здесь http://www.mediafire.com/?tjym3ij4wmm
требования
THE CHAIR IS BASE-GAME ONLY,THE GLASS DECO NEEDS AT LEAST ONE EP,AND THE TABLE NEEDS UV/NL
----
учитывая.что у них очень классные перекраски и много хороших обьектов,регистрация все-равно нужна,а я не всегда смогу среагировать
могу посоветовать i.ua
я регистрировалась ,используя этот сервер; если вдруг проблемы все-равно будут,скажите,в крайнем случае свяжусь с администраией форума
Подскажите пожалуйста, если у меня папка EA Game-The Sims 2 установились автоматически установилась на диске С, а сама программа на D. Но на диске С у меня мало места, могу ли я ее скопировать на диск D, повлияет ли это на игру?