Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Ну вот... я снова один, как много лет назад. Только меня это совсем не радует... Сын уехал в университет и нам с Мордом дома стало скучно и паршиво. Может быть это от того что мы с собакой, чувствуем приближение старости...
Отпуск в Японии, прошел отлично, но накануне отпуска, случилось нечто такое, что сильно изменило Петю, причем не в лучшую сторону...
Петр очень любил все ночи напролет торчать на крыше и смотреть в телескоп. Я его гонял оттуда- боялся, что простынет... Как выяснилось боятся, нужно было не только простуды...
Звучит бредово, но Петра похитили инопланетяне...
Причем, я даже не заметил похищения, потому что в этот момент, я в своей спальне самозабвенно пёр повариху из столовой номер четыре...
Я думал что Петя так и торчит с телескопом на крыше. Но потом, среди ночи, когда повариха ушла, взамен, в гости пришел другой экземпляр из моего паноптикума...
Мы мило обнимались с вампиршей, как тут, к нашему удивлению и радости, прилетела летающая кастрюлька из шлюза которой немедленно выпихали Петруху...
Зрелище меня очень впечатлило, пришлось прибегать к моему любимому допингу, чтобы отойти от впечатлений...
А вот Петю реабилитировать было сложнее:
Но слава богу, был заказан отпуск. Отпуск в Японии, на даче, с любимой девочкой- все это должно было помочь Пете пережить кошмар похищения...
Дача, оказалась очень удачной покупкой! Все было как в газете. . Она была маленькой, уютной, а задний двор заканчивался на опушке леса заросшего сакурами...
Требовалось купить мебель в комнаты, но кухня и ванная, там были укомплектованы по полной программе:
В местном мебельном магазине, мы быстро купили, стол, стулья и кровати. Ох и обрадовался же старый японец- хозяин магазина! Сказал, что обожает дачников. Что каждый раз когда в их деревне покупают дачу, у него раскупают пол магазина!
Еще мы купили телевизор, софу и джакузи. Телевизор и софу, понятное дело в дом, а джакузи для двора.Веселая суета с благоустройством дачи, немного привела Петю в чувства. Правда во время уборки, нас немного удивили местные жители... К нам пришел какой то человек ( позже прозванный нами "хамло японское").
Сказал что помочь с переездом .... А сам поселился у нас на три дня. Ел с нами, спал на наших кроватях. Мы думали что это традиция такая... Но через три дня, невзирая на традиции, мы всеж таки выставили нахала:
Отпуск проходил весело... Я затусовался с каким- то придурком, который сказал что он ниндзя и научит меня "телепортации" Хе- хе, такой фокус мне показывали еще в шестом классе. Приходилось часто "телепортироватся" через забор в кусты, когда завуч заставала меня и моих приятелей за курением на школьном дворе...
Еще, я по совету местных, кинул монетку в "фонтан желаний". Спасибо за то что пошутили... Фонтан давно пересох и в нем мирно жили осы, своявшие себе гнездышко... Когда им на головы свалилась моя монетка, им это не очень понравилось... Короче, пришлось активно бегать от них по периметру...
Потом, как уже было сказано, мы выставили из дома японского нахала, потому что застали его за раскопками в нашем саду. Любознательный Петя, решил продолжить копать, вместо нашего незваного гостя... И выкопал сундучок с сокровищами и какую- то старую карту! Теперь понятно, почему вокруг нас терся этот хам!
Сокровища, мы немедленно продали, а по карте, мы нашли жилище какого- то нудного старикана... Старикан говорил цитатами из буддистских притч, выдувал по три стакана чаю, и занимался с нами ушу.
А потом, прочитал длинную и очень занудную жопонскую легенду про злых драконов и красавицу. Возьму эту историю на вооружение. Девки любят когда им рассказывают что- то экзотическое, а я, глядишь и за умного сойду!
После прогулок по деревне, я смотрел телек, а Петя наловил в саду муравьев, и сказал что он их изучает. После похищения, Пётр часто говорил про то что он, мол, избранный. И его предназначение теперь, раскрыть тайну инопланетного вторжения. Надеюсь, это у него пройдет...
Несмотря на то что Петя, был немного не от мира сего, он все равно мило обжимался с Изабеллой и рядом с ней вел себя вполне адекватно:
Она с пониманием отнеслась к его помешательству и как могла помогала ему... Глядя на них, я тоже возжелал женщину, внешне похожую на Изабеллу! И тут же нашел таковую!
Казалось бы, в отдаленной Японской деревне ни что не могло помешать мне крутить очередной роман! Но пути господни неисповедимы... Для дачи, я решил нанять уборщицу, справедливо считая, что на объявление откликнется милая местная жительница в кимоно... По закону гадости, пришла.... Брунгильда... Она поехала в Японию на заработки, уборщицей в одну дорогую гостиницу... Увидев мое объявление в газете, она решила подработать еще и на частной даче... В общем, в первый же день ее работы, на кухне моей фазенды разразилась душераздирающая драма:
Теперь надо тратить время и успокаивать эту дурищу, Брунгильду...
Когда мы вернулись из отпуска, Петя начал готовится к экзаменам! Каждую минуту он проводил за книгами! Учебная обстановка в доме, повлияла и на меня... Я себя почувствовал таким умным, что вам, всем кто меня читает, за мной ни как уж не угнаться!
Экзамены, Пётр сдал на одни пятерки получил все мыслмые и немыслимые степендии и льготы... Даже не верится, что сын такого отца как я , сделал все это! Ведь мои экзамены, много лет назад, проходили весело, один из них я просто проспал и директор школы, сама поехала за мной на машине, чтобы разбудить и водворить за парту! Был большой скандал...
В университет, Петя уезжал поздней июльской ночью... У меня, было очередное свидание и до последней минуты, я не осозновал важность этого момента:
Потом, мой сын сел в такси, которое должно было забрать Изабеллу и уехал...
Не было ни долгих объятий ни проводов. Тем более, что на улице начался град и стоять под открытым небом было неуютно...
Лишь только ночью, я осознал, что наступает старость, что мой сын вырос и стал взрослым, а я безнадёжно одинок с этого дня...
Петр и Изабелла уехали... Моего сына, как особо одаренного студента, поселили в комфортабельной, маленькой общаге для отличников:
Я кстати, не вытерпел и приехал на следующий день, помочь ему устроится...
А Изабелла, кое- как поступила в университет с троечным школьным дипломом. И то, только потому что я, внес сумму за ее обучение ( уговорить ее принять эту помощь, стоило огромных усилий!). Изабелле, выделили крохотную комнату в самой обычной переполненной общаге, но Пётр, сказал что поможет ей учится и добьется того, чтобы их поселили вместе!
Как непривычно, видеть ее без рабочей формы, а в этом платье!
Такая, моя жизнь... Дети учатся, а мы с ВольдеМордом стареем... Одиноко мне что- то... Может жениццо?
Последний раз редактировалось daana_r, 06.12.2008 в 19:58.
Петр- Сибарис. Первый контакт с пришельцами и Университет...
Я не могу понять, почему, после пережитого мною кошмара, меня по прежнему тянет смотреть на звёзды... Ведь казалось бы, все должно было идти по старому. Я как и раньше люблю Изабеллу и мечтаю о семье и детях. Но желание разрешить загадку моего похищения, мешает мне жить...
Я наверное сошел бы с ума, если бы не моя любовь к Изабелле. Она и отец, самые родные для меня люди в этом мире, помогли мне выкарабкаться. Изабелка, всячески отвлекала меня от мыслей о пришельцев. Мы с ней продолжали встречаться, и даже впервые в жизни попробовали шампанское, тайком от отца.
Но то что со мной случилось, не осталось незамеченным в нашем городке. Я попал под пристальное внимание, некоего научного общества, которое тоже хотело разгадать загадку НЛО.
Поэтому, все уже не будет как раньше- беспечный юноша Пётр Сибарис ушел в прошлое. У меня начала появляться в жизни новая цель- узнать о пришельцах все - все и желательно, сделать так, чтобы они больше ни кого не похищали...
Так или иначе, старшие классы школы, все равно были счастливыми годами моей жизни. Кроме Изабеллы, у меня появилось еще двое закадычных друзей, мулатка Лейни Бартли и один парень из моей школы- Хуан Гаррис.
Познакомился я с ними порознь, но благодаря мне, Лейни и Хуан, теперь любят друг- друга и вот- вот обручатся. Они часто говорят мне "спасибо", за то, что я их свёл... В отличии от моего папаши, я направляю свои силы не на то чтобы разлучать влюбленных, а напротив, помог моим друзьям найти свою половинку!
Потом была тяжелая пора выпускных экзаменов. Школу я закончил с золотой медалью и в университет меня приняли с распростертыми объятьями. Изабелле пришлось намного труднее. Из- за работы она отставала по многим предметам и диплом у нее получился троечный. В университет она поступила кое- как, и нас поселили в разные общежития. Я получил просторную комнату в шестикомнатном общежитии для отличников, под названием Фата- Моргана плюс- это была лучшая общага в академии Ля тур!.
В моей комнате хватило места и для просторной кровати и для отдельного книжного шкафа и кресла..
Изабелла же, вынуждена была довольствоваться тесной комнатушкой с колченогой кроватью в общежитии имени Гонгадзе. Меня возмущала такая чудовищная несправедливость! Я решил во что бы это не стало добиться того, чтобы ей позволили жить в моей общаге!
Мои друзья Лейни и Хуан, тоже поступили в университет, правда не столь с блестящими оценками как мои. Теперь они живут в соседних комнатах в общежитии всезнайко. Везет же им. Вместе живут, ни то что мы с Изабеллой.
Изабелла быстро втянулась в университетскую жизнь и учеба у нее, как ни странно пошла в гору. Видать сыграло свою роль то, что работа больше не отвлекала. Но беда в том, что девочка моя, уж очень любознательна и её постоянно тянет ко всему таинственному и загадочному. Я вот например не одобряю её увлечения оккультизмом. Это надо было додуматься, познакомится и завести приятельские отношения с какой то старой каргой, которая утверждает что она злая ведьма!
Я бы к такой сумасшедшей грымзе и близко бы не подошел, а она с ней сдружилась и постоянно коротает с ней вечера за чашкой кофе... Боюсь, такие знакомства добром не кончатся!
Еще Изабелка, очень шустро стала членом студенческого тайного общества. У этих ребят тоже не очень - то хорошая репутация. Говорят, они подделывают деньги, и взламывают университетскую базу данных, чтобы подтасовать результаты контрольных. Изабелла, еще и меня к ним зовет. Говорит, ты только скажи что сам хочешь в тайное общество, и я вмиг все устрою. Вот еще. Не буду я со всякими подозрительными типами общаться!
Пол года пролетели незаметно. Изабелла, все таки стала отличницей.
Да и я, разумеется, попал в список лучших студентов... И вот, после экзаменов, в канун рождества, я решился на то, что давно хотел сделать...
Разумеется, она не отказала мне и стала моей невестой. Мы любим друг - друга и все не могло быть иначе.
Теперь- я самый счастливый парень на свете! Той же ночью, мы поимели наш первый сексуальный опыт. Это было просто фантастично!
А когда Изабелла переехала ко мне в общагу ( чтобы добиться этого пришлось пустить в ход и ее пятерки и нашу помолвку), мы каждую ночь проводили вместе. Теперь, я постоянно думаю о нашей свадьбе и о предстоящем счастье с моей любимой.
Рождество, мы скромно, но весело отметили в студенческом кафе, с Хуаном, Лейни и Изабеллой. Отец, даже не стал возражать против того ,что я не приехал домой.
Поскорее бы закончить университет и стать семейным человеком. Хотя... Я часто думаю и о звездах тоже. Я даже купил себе телескоп, поставил его на крыше общаги и смотрю в него по ночам...
Вот сейчас допишу дневник и снова пойду полюбуюсь ночным небом... пока все спят и не мешают моим размышлениям о вселенной...
Последний раз редактировалось daana_r, 09.12.2008 в 06:19.
Супер. Просто супер. Прочитала все два раза. И сюжет есть, и у каждого сима свой характер. Здорово.
Я рада, что кому- то еще понравилась моя скромная династия, правда сейчас работы навалило вагон и играться в симс некогда. Теперь есть стимул найти время и написать хотя бы один отчетец между делами
Вот я и закончил первый курс. Разумеется за все экзамены у меня одни пятёрки и все бы хорошо... Но меня очень беспокоят перемены которые произошли с моей невестой. Хотя, в глубине души, я понимаю, что скорее всего все это временно. В студенчество, многие увлекаются оккультизмом, готством и даже сатанизмом и ничего. Потом дурь проходит и становятся нормальными семейными людьми.
Короче, все началось с дружбы Изабеллы с Френсис Маккалоу- с этой кошкой драной. Похоже, это первый человек в моей жизни, присутствие которого, я не переношу на дух... Френсис, вовлекла мою любимую, в какую- то секту. Уж не знаю, какие у них там основные принципы учения, но смысл этой секты, на мой взгляд один- гадить, гадить и еще раз гадить окружающим...
Изабелла, поставила на крыше общаги какой- то замызганный котёл и стойку с фолиантом. Этот фолиант она теперь читает день и ночь. Мало того, первое время. после вступления в секту, она ходила по кампусу, вырядившись в дурацкую одежду, которую ей выдали при вступлении.
Студентам, её видок был побоку, их ни чем не удивишь, но преподаватели такого внешнего вида не поняли. Пришлось Изабелле сменить имидж, на более удобоваримый. Но все равно, её видок мне не очень- то по вкусу...
Эх... Где ты, моя милая Изабелла из юности, моя скромная мышка, такая милая сердцу?...
Но все равно, я очень люблю мою девочку, и отношения у нас как и прежде замечательные...
Я даже, согласился вступить в тайное, студенческое общество, ради нее. Хотя, деятельность этих ребят мне как и прежде не по душе. И оценки, мне подделывать незачем. Курсовую, я и сам напишу, тем более что это такая интересная работа!
В принципе, дурацкие Изабелкины увлечения, для меня, вполне терпимые. Но, эту грымзу Френсис, я не переношу совершенно. Бывает, заявится к нам и всю ночь, вместе с Изабеллой на крыше в котле, какую-то вонючую фигню варят. А Френсис, при этом еще и хохочет. У меня от её мерзкого смеха, уши в трубочку сворачиваются!
Мало того, после нее, в доме постоянно заводятся тараканы! Я весь дихлофосом уже провонял, устраняя этих чертовых насекомых!
Но это еще цветочки, по сравнению с тем , что она учудила рядом с кофейней.
Это же надо, прилюдно оскорбить последними словами Фебу Адамс!
С Фебой, я не то чтобы дружу, но в детстве она часто мне дарила красивые игрушки. А еще она дружит с моим отцом, и он очень уважительно отзывался о Фебе Он далеко не о всех своих любовницах, такого высокого мнения. И вообще, Феба Адамс, очень позитивная и добрая женщина. Тоже с подружками увлекается колдовством, но безобидным. Болезни заговаривают, на хорошую погоду колдуют, порчи снимают. В общем, я подошел к Френсис и высказал ей в глаза все, что о ней думаю... Но этой швабре, как с гуся вода...
А три дня назад, Изабелла немного повздорила с соседкой по общежитию. Так Френсис, ее подговорила подшутить над обидчицей и подсказала какое то заклинание из - за которого бедная девчонка, пол часа скакала по комнате и кудахтала как курица...
Самой бы, Изабелле, в жизни бы в голову не пришло, творить подобные пакости. Я точно, когда нибудь подойду к этой Френсис, возьму её за шкирку и вышвырну вон из нашей жизни... Навсегда! Да боюсь обидеть свою невесту...
А ещё, я как и раньше смотрю на звезды. Все не могу расстаться с мыслью о своем похищении... Вот бы разгадать тайну, связанную с инопланетянами... Тогда я был бы счастлив! А у Изабеллы, её дурь непременно пройдет, я уверен... Вот сыграем после университета свадьбу и пройдет...
Последний раз редактировалось daana_r, 14.12.2008 в 01:57.
Обалдеть, Мне очень нравитцо как ты пишешь))
Желаю Пете побыстрее разобратца с "Грымзой" и вернуть свою милую невесту в прежний видок))
Кароче еще один постоянный читатель у тебя есть))
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард