Эмили, ты на протяжении всёй этой темы говоришь, что тебе обидно. Не надо всё принимать так близко к сердцу. Эта тема для того и создана, что бы тут делились своим мнением о TH. У всех есть право на своё мнение. Ей богу, нашал из-за чего обижаться. Многие ровняют с землёй при мне и Тарью, и Эдгай - я не хнычу, что мне очень обидно. Сколько людей - столько и мнений.
Эмили, ну. И зачем же тогда писать после каждого негативного отзыва "Мне очень обидно", если ни запретить так говорить ты не можешь, ни заставить всех их любить тоже? Тема, как ты сказала, для того и сосздана, чтобы люди здесь высказывали всоё мнение об этой группе. Реагируй на это проще.
Эмили извини пожалуйста,если я тебя обидела,я не хотела и не думала тебя обижать!Я просто не понимаю этой группы,их музыки,их стиля,их внешности...это мое мнение,постараюсь выражаться в следущий раз более мягко...
Я этих "деток" не слушала и не буду слушать. Это не достойно моих ушей Но если там нравиться ....пожалуйста. Каждому своё.
Да понимаю ДОСТАЛИ.. но что делать. Через пару лет все это затихнет и появится кто не будь другой.
Как тут кто то сказал "хорошо раскрученная реклама" это да правда... так и есть.
Tokio Hotel рулит!я их обажаю! я была на концерте 27 числа они прилесть! Bill лучший! Я не знаю плчему они мне так нравятся ну что делать вот вам сайт www.tokiohotel.ru -обалденный сйт! (надеюсь я в тему)