Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Deyia Так ведь в том-то и дело, что хотелось бы, чтоб открывающиеся окна были возможны уже изначально, а не с помощью скачки с инета этого хака. Мне вообще бы хотелось, чтоб игра была такой, чтоб даже желания не возникло что-то дополнительное в нее скачивать.
А знаете, еще я хотела бы, чтоб объекты в доме можно было бы размещать как тебе хочется, вне сетки и по диагонали, а то мне все время приходится коды набирать - сильно утомляет. Говорили, что в третьем симсе вроде как упростят. Я вот люблю всякие ниши в стенах, а в симсе это пока невозможно.
А меня раздражают непрекращающиеся звонки из клубов по интересам.
У симов свадьба, все танцуют, и тут же у всех домочадцев начинают трещать мобильники: "Вы интересуетесь музыкой и танцами..."
Вдобавок, если сим на время утратит к чему-то интерес, а потом начнет заниматься этим снова, то и звонки опять начнутся!
А меня раздражают непрекращающиеся звонки из клубов по интересам.
У симов свадьба, все танцуют, и тут же у всех домочадцев начинают трещать мобильники: "Вы интересуетесь музыкой и танцами..."
Вдобавок, если сим на время утратит к чему-то интерес, а потом начнет заниматься этим снова, то и звонки опять начнутся!
точно! бред полный. у мя по 8 чел в семьях и все чем-нить занимаются. прикиньте что у мя твориться они постоянно звонят и приходят. никому не позвонить толком. задолбали уже.
А мне не равится, что чо бы плучить повышение по службе надо заводить много друзей...
Смотря какая карьера и темболее если небылобы сложностей то все симы былибы Министрами образования, шеф-поварами и т.д.
Тема "Что вас не устраивает в аддонах и каталогах" буквально всё нельзя:
- Разбить окно соседу
- Разобрать собрать
- сделать нормальную подлянку (накакать на коврик соседу прикрыть бумажной подпалить и позвонить в дверь!)
так же не нравится то что аддонов очень мало а каталоги мизерные!
ККК@ир, Думаю адд-онов хватает. Причём стоят не дёшево (лицензия).
1. Тема "Что вас не устраивает в Sims 2, аддонах и мини-пакетах?" и я выложил своё мнение!
2. Думаю адд-онов хватает. На данный момент согласен так как выходит симс 3!
3. Стоят не дёшево (лицензия). Это, да но есть такой принцип: Нет денег - нет аддонов, причём у каждого есть право купить пиратку, либо при неких денежных затруднениях!