Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
всем привет! я не люблю обращаться за помощью, а тут приходится! дело вот в чем: я устанавила: симс, найтлайф, универ, бизнес, фамили фан стаф, гламур, петсы, сезоны, холидей, бон вояж, эротик дримс - объединила в реестре - все идет замечательно!тут приобрела тин стайл, стала устанавливать - выпадает окно "эта программа установки выполнит обновление "THE Sims 2 Путешествия". Продолжить?" я конечно нажимаю "Да", идет подготовка к установке, когда происходит установка, ближе к концу выпадает окно "Ошибка в сети при чтении из файла D:\src\The Sims 2 Путешествия.msi
я нажимаю "Ок" - и выпадает "Ошибка: - 1603 Неустранимая ошибка в процессе установки. Обратитесь к справке программы установки Windows (Msi.chm) или в MSDN для получения подробных сведений" и все, на этом установка завершается! что он от меня хочет и что нужно сделать -не знаю! молю о помощи!!!! заранее огромное спасибо
а как это сделать??? у тебя нет случайно этого файла?
просто я пробовала сначала установить тинов, а потом путешествия - и таже самая проблема, тока прописывает уже не про путешествия в этом файле, а про тинов, а дирректория одна и таже! не могут же эти два диска не совмещаться!
Скачал сборник "Антология Симс" пытаюсь установить оригинальный Симс 2(перед тем как ставить аддоны), но авторан выдает мне сообщение - вставьте диск 1, и дальше не вкакую. Установочного файла типа сетап или инстал екзе на диске вообще нет. Подскажите пожалуста что делать
Всем привет, у меня такой вопрос, у меня стоит установленная оригинальная Sims 2, скачала аддон Teen_Life_Stuff, у меня он не устанавливается, пишет что версии не совподают, что за бред?
Устанавливаю, пишет вставьте 4 CD Sims 2, идет проверка, потом пишет Error и приложение будет закрыто, что такое и каталог Торжества тоже так не устанавливается.
проблема: скачала BonVoyage, перечитала все ваши темы на сколько хватило сил, запрашивает 2СD! что с ним делать! нет файлов того формата, который поддерживает daemon, жму на autorun, серийный номер, начинает грузить - 2 диск.
Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой-же проблеммой: у меня Vista, Sims2 установила, играю и рдуюсь, но решила я еще и Путешествие поставить, купила лицензионный диск (Sims2 у меня тоже лицензионный), все сделала по инструкции, все установилось, появился знчек на рабочем столе, я радостно щелкаю по нему, появляется окошко, типа, ля-ля тополя, я нажимаю "Играть", и.... ничего непроисходит. Даже диспетчер задачч действий не показывает. Что мне длать, как мне быть????