The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Ех... У меня было тоже самое...
Я кормила и лелеила это милое чудовище. Но однажды страшной, темной ночью. Околло или где- то там засветился огонек! Моя наивная симка взяла... ДА И ИСЧЕЗЛАААА!!!
обожаю эту коровку))) такая милашка)) вот только чуток недоглядишь кто-где..она твоих симов слопает(((
у меня подросток долго-долго уламывал девушку на первый поцелуй и вот уже отношения лучше некуда, приспичело ему в туалет...а вернулся девушки уде тю-тю(( скушали..
да.... ......у меня тоже несколько раз такое она съела своего хозяина но я его воскресила а у него была жена страно но они тогда даже не знали друг друга ....там надо кажется 10 тысяч плотить смерти чтобы воскресить сима ......но если дашь меньше......сим станет ....зомби!!!!ужас.....