The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
PussyCat, а зря, на мой взгляд. Нет, конечно, это игру не портит, но недочёт заметный.
создатели просто не учли, что у игру будут играть такие умные дети
я вот до 27 дожила, институт закончила, где нам се это преподавли, а таких подробностей и не помню уже
такие познания делают вам честь
Я бы ни зачто не догадался бы что те простыни в которых плясали на вечеринке мои студенты имеют такой исторический недочёт. Меня это не интересовало, поскольку игра слишком интересная, чтобы её осуждать)))
А не подскажите, как это сделать? А то я сдуру ее создала, а теперь она мне только мешает, и никак не могу никаких опций найти, как сделать обратно нормальный дом!
Guvercin, может, симке нужно просто выехать из дома через опцию "Найти жилье" в газете или компьютере? Ведь, скорее всего, коммуна не сможет существовать с твоей симкой, если вы на разных участках.
eXtreme, да дело в том, что у меня там парочка живет, и дом этот уже не одно поколение этой семьи реконструировало/обставляло. То есть если я их двоих выселю, то потом у меня уже просто столько денег не будет, чтобы снова его снять. Разве что только все в багаж покидать
Guvercin, ну тогда оставляй все, как есть. Греческий дом - это тоже полезная штука. Не говоря уже о всяких бонусах, вроде опции "Пойти в город" и бесплатных подарков в виде пиццы а, на более высоких уровнях, и других объектов
eXtreme, да я бы в принципе и не против, но почему то у меня после того, как создалась коммуна исчезла опция на машине "покинуть участок" и в телефоне "вызвать такси/транспорт" А выехать очень надо!