The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Студенты, однозначно Во-первых, они "молодые", во-вторых, навыки нужные разовьют для будущей работы, в-третьих, просто потому что мне больше всего нравится ими играть!
Мне больше все нравится Ребенок. Потому, что именно в этом возрасте начинают складываться дружеские отношения с другими ребятками. А значит и будущую любовь найти легче
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Мне нравятся подростки, студенты и взрослые. Проголосовала за подростков. До стариков у меня дело не доходило, дети практически ничего делать не могут...
оой.... если бы можно было выбрать несколько я бы выбрала малыш(он такой милашка..), подросток 9тоже кульно ) и взрослый (ну тут судим по возможностям)) ) но раз такое дело, то тут конечно выбираю подростков)) там и одежда в основном вся отличная, и интереснее... можно работать, учится... ну вот так))