The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А вот у мя после установки у НПС и многих моих симов пропали имена!!!
Мой взгляд : еще легко отделалась. У меня просто затерлись все мои сэйвы и город заменился на плезантвью. Но также был глюк который поверг меня в шок - некоторые участки из упомянутого города были обнаружены в присоединениях типа Деревни Блювотер, причем не прикрепленными к дорожному полотну. Конечно при попытке на них зайти игра беспробудно висла. Так что Shift Del оказался лучшим лекарем
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
То есть я на разных курортах встречал одних и тех же симов
Это так называемые NPC семьи. Было бы не интересно на учатках отдыха видеть только одиноких симов, так что это несомненно плюс.
По поводу школы и детей из курортов представь, что они учатся в школе-интернате, а домой ездят на выходные и праздники
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
По поводу школы и детей из курортов представь, что они учатся в школе-интернате, а домой ездят на выходные и праздники
О да, я уже представил себе
Приходит, значит, Лола домой из школы, набирает домашний номер Джуана...
- Привет!
- Привет, ты дома уже? Я же час назад тебя видела в школе.
- Ну я владею тайным искусством телепортации Крадущихся.
- О, крута, телепортируйся ко мне - в снежки загамаем!
- Нет, кодекс запрещает нам использовать телепортацию кроме как для получения образования и исполнения заказных убийств. Так что только если самолетом погостить на пару деньков...
Еще интересный момент с друзьями-подростками из других городов: пригласить домой в обычном режиме их нельзя, а вот сбежать погулять ночью (Go Out/Sneak Out) запросто. Но при этом на свидание пригласить опять же нельзя.
Вот такие они загадочные и противоречивые, эти чужаки.
А у меня такая проблемка: То, что игра стала немного притормаживать после установки "Путешествий" это мелочи! Но самое странное: когда играю, после где-то одного или полутора симовских дней игра вылетает (естественно без сохранения) и комп идет на перезагрузку! Надоело уже переигрывать одно и тоже 10 раз подряд! Подскажите как с этим бороться!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
LeeM, яркий признак слабоватой видеокарты. У меня тоже вылетает и перезагружается. Выход - отключить другие аддоны, перенести хотя бы на время тяжелую папку Downloads и увеличить уровень подкачки (если не знаешь как это делается, то напишу подробную тему).
Martini, я не совсем согласен.У меня такое раньше регулярно возникало, когда сильная видеокарта соседствовала со слабым процессором. Процессор был 1,7 ГГц, видео 512 Мб, вылетала игра начиная с питомцев. Пришлось новый комп покупать. И боюсь, выдержит ли новый процессор Путешествия.
Так что дело у LeeM может быть в слабой видеокарте или в слабом процессоре или в слабой оперативке, короче, в железе.
А у меня, когда ешь местную еду в горном лагере появляется на соседнем симе опция "кормить с ложечки" нажимаешь - и все сбрасывется (сим пропадает со стула, повляется рядом с ним, второй продолжает есть)
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli