NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Да этот чувак в каждом общественном лоте тусуется в этой китайской(или японской?) деревне! Но чаще всего он появляется ночью. Просто моя симка-вампирша и я проверяла,что ночью он пркатически везде. Его сразу заметно(он постоянно телепортируется, очень забавно смотреть на лица симов,когда они это все увидели). Короч моя симка подошла к нему, он задал вопрос, она верно ответила и теперь тож умеет телепортироваться. Это кстати очень удобно и очень быстро! Только на людях поменьше телепортируйтесь, а то симы очень этого боятся!
В принципе можно его вызвать с помощью инсиминатора, он там в NPS сидит, появляется на несколько секунд и до того как он упрыгнет можно успеть его попросить научить чему-нибудь толковому
может вам покажется мое желание странным, но я хочу увидеть шарлатана!! он мне ни разу не попадался у кого нибудь было такое? с чем это вобще может быть связано?
AJlEHYLLlKA, а я вот повидала... Он, зараза, мою симку обокрал! на 150 симиков! Он на общественных лотах ходит, на голове шляпа вроде цилиндра. А с чем связано - не знаю... У меня часто встречается.
AJlEHYLLlKA, он появляется на всех общественных лотах на курорте. Он всегда одет в национальный костюм страны, где находятся, но остается неизменным его цилиндр. Глянь на скриншоты.