Я ем только за компом. На кухне я делаю всё, что угодно, но только не употребляю пищу Х)
Очень люблю спорить. Когда с друзьями о чем-либо разговариваем, то я так и жду, чтобы кто-то из них что-нибудь сказал не так, и я могла бы доказать свою точку зрения.
Ненавижу ждать. Особенно, если ожидание продолжается дольше 10 минут. Меня начинает трясти...О_о
Да, да, у меня тоже самое! Особенно едой за компом! Это надо видеть, как я завтракаю - на ходу попивая чай и причёсываясь, я несусь в сторону компа.....
Ещё вспомнила - я боюсь чужих лифтов!
У меня компьютерная зависимость. Очень сильная. (кто-нибудь заметил, что я на форуме круглый день, несмотря на...позор?)
Сообщение от Akio Посмотреть сообщение
Я ем только за компом. На кухне я делаю всё, что угодно, но только не употребляю пищу Х)
Очень люблю спорить. Когда с друзьями о чем-либо разговариваем, то я так и жду, чтобы кто-то из них что-нибудь сказал не так, и я могла бы доказать свою точку зрения.
Ненавижу ждать. Особенно, если ожидание продолжается дольше 10 минут. Меня начинает трясти...О_о
Да я, прям выкопанная ты!
Со мной все также
А еще вечером на меня находит бешенство!
Уж очень люблю я по-бесится, особенно с Лолипоп на уроках
у меня такая особенность есть, связанная с компьютером, все самые важные файлики я прячу далеко далеко в самые потайные папочки))
искать эти файлы можно всю жизнь
Еще обнаружилось как только слышу самые-самые любимые песни в наушниках, сразу начинаю полдпевать - или на всю квартиру, или, если кто дома, шепотом Х))
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
1. Выпью кофе - засыпаю.
2. Болезненная жалость к бездомным кошкам и собакам, до 15 лет таскала их домой, хотя родители не собирались заводить в комуналке живность. Год назад мне всё же купили собаку, и я успокоилась)
3. Люблю критику.
4. Упрямая, но это скорее черта характера, а не странность.