Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Можете думать что я больнуша, но я смотрела на эти фотки и плакала... Еще и музыка в наушниках навивала атмосферу страха (Мэрлин Мэнсон - Свит Дримс)... Никогда туда не поеду... это ужас... да завораживает, да немного интресно, но не смешно... как можно смеятся?
Это очень и очень странно, но эти фотографии передают такую атмосферу...Казалось бы: пустой дом. Пустой. Но в том-то и дело, что он пустой, ведь мы привыкли видеть это совсем по-другому. Мне даже сложно описать, какие чувства вызывают эти заброшенные улицы. И, между-прочим, эти фотографии-одна из немногих вещей, которые вызывают у меня какие-то чувства вообще, последнее время я кажусь себе просто безжизненным куском мяса, и это без депрессии или еще каких-то проблем. Просто я такая. А эти фотки зацепили, я хотела-бы не просто побывать там, а жить. Там нет кого-либо, кто осудит, упрекнет или будет мешать. Там пусто, там можно делать все, что хочешь. Красота!