Честно, от перспективы того, что Собчак будет вести конкурс...я далеко не в восторге.
Не перевариваю её в принципе, уж лучше Ургант и Малахов, хоть конечно и не фонтан...
Hani♥Hell, Нина Ургант и Геннадий Малахов ?
"Евровидение+"
А что? вполне мило! Он сцену чесноком обработает, конкурсантов подорожником напоит (чтобы их окаяных диарея в ненужный момент не хватила), зрителей чистотелом натрет.
А вообще, у меня предчувствие, что в этом году будет не евровидение, а посмешище. Жаль у Насти догадки не хватит сделать номер, где на подтанцовке не танцоры, а медведи.
__________________ The death is a dream, and all we sometime shall wake up again, even after death.
А что? вполне мило!Он сцену чесноком обработает, конкурсантов подорожником напоит (чтобы их окаяных диарея в ненужный момент не хватила), зрителей чистотелом натрет.
Жаль у Насти догадки не хватит сделать номер, где на подтанцовке не танцоры, а медведи.
А что? вполне мило! Он сцену чесноком обработает, конкурсантов подорожником напоит (чтобы их окаяных диарея в ненужный момент не хватила), зрителей чистотелом натрет.
Девушка, как вы наивны. Он обработает сцену, напоит конкурсантов и натрет зрителей ни чем другим, как отборной выпаренной уриной.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Hani♥Hell, Людмила Стрельцова и Андрей Хрусталев. Эээх, мечты , а как бы было бы реально круто
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал