До меня сегодня дошло, что в широченных джинсах и футбоолке чувствую себя гораздо комфортнее, чем в топике и шортахно последние носить все равно буду, жарко в джинсах..
А вообще, пытаются тут мне внушить, что я женственное.. нифига, я буду бороться до последнего! (типа шутка)
я наверно нечто среднее между женственностью и некой "мальчишестью"
туфли на шпильке терпеть не могу,моя альтернатива-балетки.Один раз подружка учила меня ходить на танкетках,так мало того,что я чуть ногу не подвернула,так я еще на подругу упала и мы с ней весело шмякнулись на пол.ну весело в основном было мне,подружке не до этого было
Любимые джинсы и кеды не на что не променяю,но с таким же удовольствием ношу и юбки и блузки.
Но вобще я как и not_cruel считаю,что женственность она в поведение и речи.
Если отталкиваться от этого,думаю я женственна
Не понимаю тех девушек,которые наносят н свое бедное лицо тонны косметики.Мне кажется,что немного туши,блеска и капельки духов вполне достаточно.При необходимоти пудру можно.
Я конечно не знаю какая я. Хожу на шпильках, волосы длинные, крашусь, хожу в мини-юбках. Но часто люблю тусить с пацанами)) И ещё меня раздражают такие выражения: Это не женское дело и т.д. Один раз мне друг сказал, когда мне поручили тащить 7 кг ящик. Я разозлилась и ещё один ящик попросила
Вот сейчас посмотрела на себя в зеркало. Мешки под глазами, сами глаза от компа красные. Стрижка короткая, слова "юбка" не знаю. "Стрелять" глазами не умею, но умею врезать кулаком Х_х. Матом наорать могу.
И какой у меня пол, а?
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Мдя...Не помню когда последний раз юбку одевала...НЕНАВИЖУ!Косметичка у меня пылится на полочке,матом могу обдать как портовый грузчик!Но при этом я не забываю,какого я пола!Но вот эти шпильки,мини юбки(макси пояса)топики и боевая раскраска...И готовы к глазкострелянию!Не,я лучше перекись выпью!
Мда.. Когда мне было лет 14 я тоже торжественно себе обещала что никогда не буду носить юбки и туфли на высоких каблуках. Как все меняется. Когда влюбилась, старалась удивлять. Один день в рваных джинсах и кедах, на другой день в шелковом платье, на высоких каблуках. Шикарно!
И кто я после этого такой? Сначала орал, что хочу быть женственным и в топку мешковатые тряпки, а теперь обрезал почти все волосы, покрасился в натуральный цвет и радуюсь, когда меня называют мальчиком....Хотя случается такое редко - мешковатая майка не скрывает чахлый бюст да и зад у меня не мужской. Зато плечи шире бедер... Плюс характер вместе с повадками, как у бравого мужика...
Последний раз редактировалось ventrall, 28.06.2009 в 23:31.
Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как: эмоциональность, ранимость, кажущаяся беззащитность, хрупкость, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать; квинтэссенция феминного гендерного стереотипа.
Женственность также является социально-психологической категорией, означающий набор качеств некоторых мужчин, которые отличаются в своём поведении и мироощущении от большинства представителей «сильного пола». Эта черта нередко является причиной дискриминации, остракизма, неприязни и даже ненависти со стороны других людей.
Я скорее всего наверное женственная, но все же у меня все друзья с детства - особи мужского пола ХD
Я люблю каблуки, но юбкам все же предпочитаю джинсы, люблю блузки или футболки.. если и крашусь, то легкий блеск для губ, тонкий слой персиковой пудры и слегка подведенные глаза.
Очень редко бывает вишневая помада, голубые тени и возможно слегка пудры.
Это бывает только на новый год и какие нибудь вечеринки..
В общем меня можно назвать женственной Х) (Я здесь уже писала, но за столько времени я изменился Х)
Я, как и многие не знаю насколько я женственна. Мне естественно не по барабану.
Но все-таки, я похожа на нормальную девушку, и считаю, что я вовсе не похожа на парня.
Хотя и ношу обтягивающие джинсы, всякие футболочки, кеды-в переменах и могу одеть юбку.